第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

请看宅男宅女中的JP行为(1)

发表时间:2009年5月8日  来源:第一女人网

  宅男宅女的叫法最早从日本传过来的时候,指的是整天呆在家里、活在自己幻想里的人。但是它们后来被活学活用,比如相亲的场合,现在介绍人只消一个评语“宅女”或“宅男”,就相当于把乖乖女、安分男的品质传达了出去。不过要是“宅”成了极品,又不一样了,说出来,他们的生活真像恐龙亮相一样,吓死人的会!

  宅男宅女中的JP(极品)行为

  在房间里旅行

  买书上卓越,日用品上淘宝,衣服化妆品包包香水一概忽略不买——作为典型宅女之代表,小S轻飘飘地在自己的小房子内过起了简陋的日子。她MSN上的签名常挂着一句:在房间里旅行。有点小姿色的小S,虽然说话做事稚嫩有余,身份证却告诉她已年近廿九,她马上就要搭乘奔三一族的末班车,却对解决男人问题不抱幻想。

  足不出户的小S,就这样以懒洋洋的姿态做起了家居动物。

  成天披挂一件睡裙,睡睡懒觉,吹吹空调,上网上到手抽筋,每天睡到自然醒,偷得浮生天天闲,四体不勤均没劲。话说那日,门铃一响,她从床上爬起,脸未洗,发散乱,目光游离,眼神空洞,很有精神病人的风范,把那个快递小伙吓了一跳!帅气小伙的双眼快速从她胸前一溜,脸都红了。小S一低头,发觉睡裙的领口开得极低,有着诱惑犯罪的嫌疑。她故作轻松地把衣领往上一拉,签字,交钱,拿书,砰地一声关上门。

  谁也没想到,有个故事就这样悄悄地开了头。此后只要是在网上买书,总是由这位帅气的阳光小伙送上门。后来,大门不出、二门不迈的小S,居然神奇地跟着帅哥走进了某大学图书馆准备携手考研。她迅速地坠入了情网,质变成了一名进步女青年。从此,他们像童话中说的那样,过起了幸福的生活。

关键字: 红颜知己  小三  口述  出轨  劈腿  情人  第三者  一夜情  乱伦  老男人  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏