第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

百分之九十九女人想不劳而获(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

找个老公节省二十年工。一个有钱的老公能给自己安全感,这是女人的共识。实际上所谓的安全是物质的保证,未必是心灵的保证。想找有钱老公的一般都喜欢不劳而获,不劳而获的女人靠物质维护心理平安是危险的。

凡是有钱的男人在年龄上都比女人大许多,物质的满足未必满足生理,即使能满足,有钱的老公一般应酬多,对你新鲜够了,未必总回家。你就面临被抛弃的危险,要承担很大的心理负担,一个寂寞、孤独未必就是全部内容,心灵的荒芜使自己越来越觉得人生面临危机。

年轻的当然也有有钱的,有钱的少,一般男人真正拥有财富是在三十岁以后,因为那时候他思想已经成熟,在世俗的风浪中,他已经知道怎么去赚钱,而这样的男人面临的诱惑太多太大了。男人三十在你眼睛里是一朵花,在别人眼睛里是一样的,你要面临竞争。

女人致命的弱点是过于相信自己征服男人的能力。女人认为自己占有了男人,就是拥有是错误的。你的温柔时间常了就是拿捏和做作。

我们大家都知道男人喜新厌旧,那是因为女人总把一些想象的情感加给男人,拿男人战利品,以为一次缴械是终生的俘虏。

男人被征服时候可能是你情感的导弹命中率高,但是你把他放在仓库里,用女人任性、跋扈、娇柔当锁头,迟早会让情感的仓库也长出绿毛。锈迹斑斑的心灵你也会厌倦。你说你是成功还是失败?

女人总是期望男人有许多的钱,殊不知有很多的钱是带有血腥和肮脏的交易的。人性在钱的面前永远是买卖交易的,被出卖的往往是自己的心灵。

当然,男人不能总穷。只要能过上日子,日子就会慢慢好起来。

许多有钱的人日子并不安稳,有时候怕偷,有时候怕敲诈,有时候怕骗,有事怕抓,因为任何财富背后都可能潜在着犯罪的因素和可能,可能本身就是赃款。

我们发现总是出入夜总会的男人都不是巨富,都是有点小钱去潇洒(骚傻)。有大钱的人不张扬,出入的是一些去圈子内里的活动。只有那些没钱的或有小钱的人才去找妓女。

我们上面说的意思是有钱的男人未必是好人,没钱的人未必不懂得生活,未必不会有一天不富有。如果一个女人在心灵上爱一个男人,去一起去获取财富,也许不仅享受一个拥有的过程,还享受结果。

不劳而获你不劳的成本和代价是什么?那肯定是虚伪的逢迎,假意的娇柔。你心灵背后的隐忧只有你自己知道。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏