第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

婚前就有出轨史的妻子爱上网友(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

婚前就有出轨史的妻子爱上网友

  妻子离家出走,丈夫从天津到沈阳马不停蹄地寻找,在寻觅无果后打电话向本报求助,希望妻子看到后能够回心转意,回到家里,哪怕是看一眼日夜思念妈妈的女儿也好。

  “如果妻子不回来,我宁愿带着孩子满世界找,哪怕是沿街乞讨,也要找到她……”这个历尽沧桑的东北汉子,虽然声音有些沙哑,但言语中对找妻子的决心却无比坚定。

  “英雄救美”让我们走到了一起

  我家在吉林农村,家里很穷,高考时虽然考上了大学,却因家里没钱不得不放弃学业出来打工。1999年我在沈阳一家饭店做传菜员时,认识了现在的妻子小娇(化名),她当时才18岁,比我小7岁,是那家饭店的服务员。

  说来也挺有意思的,我们俩的相识还真有点儿“英雄救美”的感觉。记得那是我们饭店开业一个月的时候,经理带着我们这些服务员搞了个聚餐。席间我看到一个女孩喝酒特别凶,好像有什么心事,还发现她躲在一个包房里哭。

  我走过去,问她遇到什么事儿了,看能不能帮上她。她告诉我她在和一个比她大很多的男人同居,她不喜欢那个男人,却不敢离开他,怕被他报复。我很同情这个女孩,小小年纪竟然被一个男人胁迫。于是我告诉她不用担心,我会帮她想办法的。

  那天晚上,那个男的来接小娇,我没让她去,我出去跟那个男的说:“她喝多了,不能回你那儿了,你最好以后也别再来骚扰她,她还是个孩子。”

  那个男的可能是心虚吧,什么也没说就走了。回来后我又陪着小娇,听她讲她的身世,一直到天亮。最后我说:“你这么小,不该自暴自弃,要好好珍惜自己。”后来我又把小娇的经历告诉了老板娘,她也很同情小娇,让她搬到饭店来住。

  其实那时我对她真的没什么想法,就是想像大哥哥一样保护这个无助的女孩子。可是从那时起,小娇对我的感情却发生了变化。她没事儿总爱远远地看着我,有时还帮我洗衣服,吃饭时要是我赶不上饭点她就给我留饭。渐渐地,我也被她的真心打动了。

  然而,我们的恋情并没有得到她家人的认可,我们是偷偷登记的,也没举行什么仪式。那时在我们看来,只要在一起就很满足了,没有人能拆散我们的幸福。

  她和前男友私约我原谅了她

  婚后不久小娇怀孕了,本来我没想要孩子,因为当时手头也没钱,自己的温饱都成问题,怎么去养活一个孩子呢。于是决定去打胎,可到医院才发现竟然钱不够。回去取钱时,小娇忽然改变了主意,坚决要把孩子生下来,说怕我家怀疑她对我心不诚,她要以此表达对我的忠心。

  看到她那么坦诚的样子,我也没再反对,不过总在家里待着也不是个办法,正好我姐夫在天津干活,就介绍我也去天津一起打工。我就带着小娇一起来到了天津,我一边打工一边照顾她,孩子也是在天津出生的。一晃七八年过去了,这些年里虽然也有过磕磕绊绊,但总体来说还是很幸福的。我俩一起打工带孩子,如今女儿都上小学了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏