第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

和她结婚太让我心惊胆战!(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

和她结婚太让我心惊胆战!

倾诉时间:12月6日

倾诉人物:李军(化名)

倾诉方式:电话

接到李军的倾诉电话,记者吓了一大跳,因为他说:“记者,下 周我就要结婚了,时间一秒一秒地溜过,每过一分钟、一个小时我都如坐牢般难熬,那个结婚日期就像一把枷锁,随着日期的慢慢临近,锁越收越紧,越夹越紧,直紧得我喘不过气来,我觉得自己快要窒息了……虽然是我向她求的婚,可是我并不爱她,所以,我想逃婚……”

从一条短信开始

婚礼的日期一天一天临近了,20天,15天,10天,8天,7天……每过去一天,我都会愈加心惊胆战,我的心脏快要承受不了了,我想逃走。

我有足够的理由逃婚,因为我不爱我这个未婚妻。一直以来,我喜欢的都是另一个人,这个未婚妻是我用来试探她的靶子。

我和尧(化名)是通过买手机认识的,其实,更准确地说,那时我还没注意到她。我是在她姐姐那里买的手机,作为售后服务,她姐姐帮我办理了新的手机号,当我拿着新买的手机心满意足地离开时,恍惚中有个女孩站在柜台边一直望着我。

“你好,都不记得我了吧?希望我们能成为好朋友。”没过几天,我就莫名其妙地收到了这条短信。

我的手机才买了两三天,没有几个人知道我的新号码,如果是骚扰短信,为什么她对我手机的各项功能都知道的这么全?我越想越觉得她神秘,也更期待着和她多联系,以便早点知道她是谁。

在发短信聊了一周后,我们终于见了面。原来是她,印象中的那个模糊身影逐渐清晰起来,我脱口说出了她的身份和职业。她长舒口气后说:“唉,不易啊,终于猜出我是谁了。”说完这句话,我们都咯咯笑了。

那次,我们谈了很多,我知道她刚刚和男友分手,心情一直不是很好,所以就绞尽脑汁地给她讲笑话。

我相信自己是可以给她带来快乐的,因为之后的每次见面,我都能感受到她心情的愉悦,那就像我每次看到她时的心情一样,我们是有缘的,而且我从不怀疑她是对我有好感的,不然的话,当初她为什么主动给我发短信?

我小心翼翼地守护着这个秘密,直到她完全理清了和前男友的感情,才战战兢兢地向她表白。出乎我的意料,她的反应很平淡,“给我点时间考虑考虑吧。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏