第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

结婚半年多才知老公还有一个老婆(1)

发表时间:2009年5月12日  来源:第一女人网

  新媳妇过门

  我和大志是去年8月领的证。新婚不久,我就吵着叫他带我回东北老家一趟,虽说离得远,但礼节还是要尽到的。他推说生意忙,再等一段日子。一晃两个月过去了,还不见他有动静,我不乐意了,“该不是你嫌我拿不出手吧?”大志憨憨地笑着说:“丑媳妇总是要见公婆的,咱们干脆多挣点钱,等过春节回去玩个够。”他的保证比吃什么药都见效,我的心总算落了地。

  为了这一趟,我提前好久开始做准备,花大价钱在商场挑了两套高档保暖内衣和皮草外套,还托人在医药公司带了些保健品,想着要好好讨好一下公婆。年关之前,我们大包小包地挤上了火车,颠簸了40多个小时,转了好几趟汽车,才到了大志家乡。

  刚进城,大志就接了个电话,收了线,他面带难色地跟我打商量,“宁宁,家里来了几个亲戚,咱们只能住宾馆了。你也知道,家里也就两室一厅……”实话说,我挺不乐意的,感觉被怠慢了,不过还是忍住了。第二天,大志父母主动上宾馆来见我这个新媳妇,这般礼遇让我很快忘了之前的不愉快,婆婆还偷偷嘱咐我早日替他们添个小孙子。

  除夕那天中午,大志一家子人专门在餐厅订了一桌年饭,他特意解释说,在中午团圆是他们当地的风俗,我直说他们家太客气了,其实家常便饭就好,公公端起杯子来敬酒,“哪能亏待了漂亮的新媳妇?”说得我心里美滋滋的。夜里,大志被家人拉出去会亲戚,闹到很晚,想着他难得回来,表示一下也是应该的。

  这一趟也算是顺顺当当。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏