第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

给我6.8万我就做你的爱人(1)

发表时间:2009年8月24日  来源:第一女人网

给我6.8万我就做你的爱人

  人的生命不能选择,当你出生的时候,你的命运已经决定!从记事起,家庭的概念只有时常酗酒的父亲与母亲吵闹的情节,每天都在渴望,渴望什么时候离开这个家……

  15岁,我命运的转折年。永远不能忘记,悸动的情怀对稳重的老师悄悄打开,对老师的爱慕变成书信放在老师的书本中,第二天,老师对我深深的注视,让我的心怦怦乱跳。从那天开始老师对我更加关心,一种久违的父爱涌上心头。

  每天都渴望晚点放学,每天都第一个到教室。书信成为我们之间的秘密。好景不长,老师肥胖的老婆气势汹汹拿我的信来到教室,大吵大闹,我一下成为众矢之的,为了让老师免除处分,我悄悄的退学了。

  回家等待的日子更难忍受,生意失败的父亲每天都被要账的人堵在家里。各种辱骂和责难不绝与耳,脾气暴躁的他酒喝的更多,我是身上也常常有伤痕。15岁的我只好来到服装店打工,躲开不想回的家。

  1年的时间很快过去了,出了偶尔回家拿换洗的衣服,家门我从来不进。突然有天父亲来找我,说妈妈病了,我匆匆忙忙赶回家。家里坐个几个人,看我回来对我指指点点,然后又把父亲拉到旁边说了些什么。

关键字: 单身  幸福  情人  二奶  包养  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏