第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 明星情感 > 正文 > 手机版

刘德华承认已结婚但没有孩子 将采取人工授孕(1)

发表时间:2009年8月30日  来源:第一女人网

  华仔再次在官网留言,解释结婚之事。他称是因岁数渐高,打算借助医学手段生子,而香港更改法律,需要注册夫妻才能进行,所以才去拉斯维加斯结婚。“虽然努力还没有成功,所以现在还没有孩子。”

刘德华承认已结婚但没有孩子 将采取人工授孕

刘德华官网留言再次道歉。(资料图)

刘德华承认已结婚但没有孩子 将采取人工授孕

台媒曝光的华仔与朱丽倩在赌城结婚注册的认证资料,结婚日期是2008年6月23日。

  刘德华被曝2008年6月23日和朱丽倩在美国注册结婚之后,昨天(28日)早上在官网留言向粉丝道歉。昨晚身在杭州的他再次在官网留言,称他没有第一时间告诉粉丝结婚的事情,是因为岁数渐高,打算借助医学手段生子,而香港更改法律,需要注册夫妻才能进行,所以才去拉斯维加斯结婚。

  称为生孩子注册结婚

  刘德华昨晚在官网发表题为《迟来的坦白》的留言,再次向粉丝道歉。在留言中,他称:“其实我一直都希望有个小孩,而高龄更是不变的事实;经过医生提议,依靠医学方法成功率会高一点,那好,照著办吧!无奈去年香港更改法例,需要注册夫妻香港医生才愿意进行,不然医生会在法律上背负责任。我想了又想,最后我决定跟她在美国注册。”

  刘德华还表示,之所以没有第一时间对粉丝公布是因为“自以为等到如果一切顺利,胎儿稳定后才一同告诉大家”,没想到事情弄得更复杂,于是在留言中几次三番向粉丝表达歉意。

  是否有孩子成谜

  随着刘德华和朱丽倩的关系一步步公开化,有传言下一步将会是“认女”,有诸多猜测指在朱父葬礼上出现的戴口罩小女孩便是刘德华的女儿。但刘德华在题为《迟来的坦白》一文中却对此没有提及,不过也令不少粉丝以为朱丽倩已经怀有身孕,但是他在后来和粉丝的互动中表示,“虽然努力还没有成功,所以现在还没有孩子。”

  附:留言全文《迟来的坦白》

  其实我一直都希望有个小孩,而高龄更是不变的事实;经过医生提议,依靠医学方法成功率会高一点,那好,照著办吧!无奈去年香港更改法例,需要注册夫妻香港医生才愿意进行,不然医生会在法律上背负责任。我想了又想,最后我决定跟她在美国注册,那就可以留在香港进行;但又为了怕公布,她被媒体穷追,我就做了一个自私的决定。自以为等到如果一切顺利,胎儿稳定后才一同告诉大家,结果把事情弄得更复杂。因为我没有正确处理好,让大家难以面对,我真的很抱歉!对不起!这就是事情的始末,我说了,虽然晚了,已经先错在我不守好承诺,但你们是最有权利最先知道,对不起...

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏