第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

失去女友的我被富婆玩弄(1)

发表时间:2009年9月10日  来源:第一女人网

  他身高1.85,白皙面庞透着英气,标准的普通话略带北京口音,如果他不向我说他是海南人,我还以为他来自北京。他向我讲起了他感情走私的一段经历,不无后悔地说,被迷失的日子里,我失去的不仅仅是心爱的女友,还让我失去做人的尊严,成了被人驾驭的工具。

  那年7月,我从北京乘机回海口,霞与我正好邻座。飞机刚刚起飞,她从手袋里掏出一本《廊桥遗梦》,认真地看起来。她看着看着,竞抽抽搭搭地哭起来。我迷惑不解,关切地问她:“大姐,您怎么了?”她笑笑说:“没什么。”她向我讲起了书中的情节。

  我觉得这位大姐真是有情有义,连一本脱离现实的小说,都能感动得流泪,生活中也一定是个贤妻良母。我们聊了起来……

  我们都属虎,我23岁,霞35岁。我当时在北京读大三。霞听说我明年大学毕业,爽快地说:“毕业的安置问题,我来帮忙。”走出候机室,一辆奔驰车等在那里,我向她道别,霞却执意邀我到她家吃了饭再走,由于我毕业安置还要仰仗于她,便顺从地跟她上了车。

  很快,我们的车停在一栋别墅前。霞领我进入她家,我便被客厅的富丽堂皇吸引了。白色大理石地面擦得一尘不染;两幅女主人大型照片挂在墙上;一架白色的三角钢琴,在迎面的小厅里……她热情地叫我坐在那高档的欧式的沙发上。我拘谨地坐下,听任她的安排。

关键字: 单身  包养  职场  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏