第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

紧张等待偷情却等来了老公(1)

发表时间:2010年1月26日  来源:第一女人网

  讲述人:女   年龄:33岁   职业:公司白领

  采写:记者 陈自谦

  我和伟成为知音

  婚后我才发现,老公是一步一步地骗取了我的好感。起先,他告诉我他有大专文凭,我觉得他还是有知识的人,尔后他还向我介绍家庭条件如何好,父亲是街里的主任。谁不想嫁给这样的男孩呢。

紧张等待偷情却等来了老公

  可后来才发现,他父亲只是一个居委会的副主任,他的大专文凭是他家里花钱买来的。等我明白这些情况时,为时已晚,我一直认为他骗了我的感情,心里耿耿于怀至今。

  我和伟的公司同在一个写字楼,彼此面熟但从未说过话。第一次和伟交言有点偶然,那天,我从洗手间出来,把手机遗忘在水池边上了,当我快进办公室时,伟从后面跑过来:“怎么,手机都不要了?”我接过手机,连声说谢谢。

  自那以后,我和伟渐渐熟悉起来,偶尔,在一起吃个饭,喝杯茶什么的。伟是那种看上去眉清目秀的男子,在他们公司里做营销策划。

  伟的学识、绅士风度以及他的风趣远远胜过老公的粗俗,这让我心里对他有些爱慕。

  去年情人节的前一天,我的手机上出现了一条短信:“你让我动心,我着魔似地好想你好想你……”这句话甜到我那颗爱慕他的心上,有些醉人。

  我们有了第一次幽会。是在去年的农历七月初七,是牛郎织女鹊桥相会的日子,那晚月色很好,我们在月湖堤的柳荫下漫步。谈各自的家庭,谈社会,谈人生,谈得十分投机。

  由友情到爱情

  因为搬了新家,单位旁边原有的旧房就供我平时休息。有一次,我感冒了,是重感冒。我请了假就回这里休息,因为以往头疼脑热什么的,或遇到什么烦心的事,很少得到老公的照顾,索性不想回家。

关键字: 婚姻  出轨  情人  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏