第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 桃色恋情 > 正文 > 手机版

我给熟男的情书被他老婆截获(1)

发表时间:2010年2月5日  来源:第一女人网

我给熟男的情书被他老婆截获

  从此,谣言四起,我的生活陷入一片黑暗。现在,这件事已过去18年了,我仍然心有余悸。为了摆脱这种不良环境和心理压力,我换了工作,甚至连老公都是找的外地的。但这一切似乎都没有用,谣言一直与我如影随形,压得我抬不起头来……

  17岁那年,我经历过一个让我永生难忘的事情。这个事情有关初恋,虽然它没有开始,但给我造成的伤害却是永远的。以至于到现在,我还生活在谣言伤害的惶恐之中。在心中,我视这个事件为灾难。

  这个灾难起源于18年前的那个夏天。那时的我,正是花季般的年龄,天真、快乐、任性。直到发生了这个事情,才彻底改变了我。那时,我还在读书,家离学校不远,放学时我都是走着回家,每次都要路过一个市场。一次,我放学时又路过那个市场,忽然在攒动如流的人群中,看到一张非常英俊的脸。从他身上穿的制服,我知道他是一名“税官”。他的形象深深地印刻在我的脑海中。于是,我开始每天路过那个市场,习惯于在人流中寻找他的身影。

  后来,我打听到,他负责这个市场的税收。从此,我像中邪了似的,天天鬼使神差般地指挥着自己穿越那个市场,只为一睹他那冷峻犀利的目光。有时,我会远远地跟着他,观察他的一举一动;有时,我会离他近一些,清晰地看到他的眉眼,那种近距离的面对让我心跳加速,感觉非常幸福。

  终于有一天,他发现我在跟着他。他朝我看过来,我的目光第一次与他碰撞。他的目光不再犀利,而是带着笑意。这一眼就像流星划过夜空一样短暂,却深深地印刻在我的心里。

  那年,他也就30岁的样子,也许对他来说,只是面对一个黄毛丫头而已,可对于我来说意义就不同了。其实,班上有很多男生向我表示过爱意,可我却嘲笑他们不成熟,没有魅力,只能当成伙伴。而他则不同,他具备了男人应有的特质,他那种成熟的气质让我无法抗拒。

  放暑假了,我不能天天去市场看他了。可如果看不到那个梦中的身影,我的心怎么能平静下来呢?于是,我灵机一动,跟妈妈请求,想这个暑假去姑姑家玩,因为姑姑家就在那个市场旁边。不知真相的妈妈欣然应允,我高兴极了。

关键字: 出轨  情书  熟男  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏