第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 八卦明星 > 正文 > 手机版

《大学生了没》陈冠希再战台湾色诱女大学生?(1)

发表时间:2010年3月28日  来源:第一女人网

《大学生了没》陈冠希再战台湾色诱女大学生?

尽管陈冠希已经许久没有露面,但是他的人气依然高涨!

  潮流教主陈冠希昨日(25日)参加台湾某综艺节目《大学生了没》节目录影,不仅嘲笑主持人像“犀利哥”,还自曝艳照后心情很轻松。

  “中央社”消息,陈冠希人气依然高涨,节目现场大学生见偶像来到现场,为能获得与陈冠希亲密接触的机会,女生裙子超短,男大生抢着拥抱,并争相抢着合照。

  由于节目主题是“潮流当道”,主持人纳豆精心装扮想展现潮流精神,却被陈冠希笑说“很像大陆很红的犀利哥”,令纳豆哭笑不得。陈冠希并为纳豆改造,让纳豆骄傲的说“从今天开始我就是小潮弟”。但陈冠希却说“No socks!”原来纳豆一身潮流装扮,却搭配白色半统袜,当场尴尬。

  现长住洛杉矶的陈冠希说,如今自己很简单、感觉轻松也很舒服,会自己动手整理家裡,连拖地也都无须他人帮忙,让现场大学生惊讶不已。

  陈冠希说,现在生活重心都放在设计与公司,他在台湾首家潮流服装店预计4月16日开幕,到时会邀请《大学生了没》节目主持人、大学生以及所有工作人员一起共襄盛举。

  主持人陶子要一位女大生唱《听海》对陈冠希告白,结果她脸都红了,歌唱了两句,就唱不下去;男大学生有人曾买陈冠希设计的潮服,陈冠希开心地表示他的台湾新店将开幕,会邀大学生到场。而他说到做到,之后他的经纪人果然打电话给《大学生了没》制作人要名单,打算邀他们捧场。

  陈冠希目前长期居住在美国洛杉矶,他形容自己生活简单、轻松又舒服,还会动手整理家里,即使是拖地,也不必别人帮忙。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏