第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

我对老公的痴情宠爱,换来的是他风流出轨(1)

发表时间:2010年4月10日  来源:第一女人网

我对老公的痴情宠爱,换来的是他风流出轨

  (那天,桃子带着哭腔给我打电话,说她老公不见了,久寻不着。我支招说,那你来找我们“寻找”栏目的主持人吧。就在我要挂电话的那一刹那,桃子大声地说:“我就是想找你们讲述记者倾诉一下。”她声音虽然刺耳,我还是很耐心地跟她约了见面的时间。她风风火火地走进来,只看一眼,我就觉得桃子是那种较传统的知识女性,戴副眼镜,端庄的短发,穿的还是严严实实的素色长袖衬衣。在天气较热的中午,她的声音有些嘶哑,我忙递给她一杯纯净水。)

  我想找个老实人过平静日子

  我和我老公家辉原来是武昌同一个大企业的职工。到了谈婚论嫁的年龄,工会领导出于“肥水不流外人田”的心理,就安排我两相亲。家辉比我大七岁,我是大专,他是高中毕业,虽然他的文凭不是很高,但知识面却很广,同事给他送了个外号“万金油”,天上人间,什么他都能侃,很能吸引人。跟我在一起的时候,他总是滔滔不绝地讲新鲜事给我听,还是很单纯的我就被他的博学吸引住了。

  见了三次面,家辉提出了要去见我的父母。不知道他从哪儿了解到了我父母的爱好,他拎了我爸爸喜欢的汉汾,还带了我妈妈爱看的织毛衣的书。到我家后,家辉很勤快,陪我爸爸下棋,甚至还到厨房给我妈妈打下手。大概是我很少进厨房吧,我妈妈对家辉喜欢得不得了。想着我以后有了依靠,二老很高兴地同意了我们的婚事。吃饭时,家辉碗里的菜堆得小山似的,妈妈还眯眯地笑着让他多吃点。那时的我也很满意,因为根据我的观察,他是属于那种很靠得住的男人,挣的钱不多,文凭也不是很高,我只想找个安稳的人平静地过日子。

  半年后,我跟家辉结婚了。我很上进,利用休息时间考了个教师资格证,应聘到一家公办小学里当了教师,家辉也混到了高级技工。

  我以为幸福的日子就要来了。

  老公下岗我纵容他出去潇洒

  天有不测风云,2003年,老公的单位倒闭了,他成了一个无业游民。为了摆脱寂寞和空虚,他总是出去跳舞、唱歌,他有这方面的特长。我觉得下岗了,他心里肯定不好受,就纵容他出去发泄一下。怕他的口袋里没有钱,我还把自己的私房钱拿出来给他。这样,我在外面拼命赚钱糊口,每到双休和节假日我还出去做兼职,有时候回家晚了,就弄点开水就着

  泡饭吃,小伢也是寄养在父母家。可是我的老公却在外面潇洒到很晚才回来。

  (桃子讲到这里的时候,眼泪已经止不住了,只有停了下来。大概是想到了那段艰辛的日子吧,我也不知道怎样安慰她,只有静静地看着她。好一会儿,她才止住了眼泪,继续讲了起来。)

  家辉基本上是早上就出去了,晚上十一点左右才回家。每次我都累得半死地睡着了,两个人也没有什么交流。可是,2003年10月,家辉回得更晚了,有时凌晨一点多才回来。我实在不能忍受了。一天,我就在床上睁着眼睛等家辉回来,后来,我问他:“你为什么每天回得这么晚啊,在外面干什么啊?”怔了一会儿,家辉很坦诚地告诉我,“你不是我喜欢的那类女人,没一点情调。”我的脑袋嗡地一下大了,“我在外面认识了一个跟我很投缘的年轻女人……”真是不可思议,没有收入来源的老公竟然在外面找了情人。

  家辉告诉我,那个女人叫雪莲,短婚未育,还是个职业不错的白领,长相不错就是皮肤有点黑。他们是在跳舞的时候认识的,后来就成了固定的舞伴,交往也多了起来。一次疯狂的舞会后,两人不能自持地在小旅社开了房。当家辉告诉我这一切的时候,我以为是天方夜谭,但家辉认真的样子让我的怀疑瞬间破灭。我质问家辉,那个女人看上你什么了?家辉竟很趾高气扬地回答我:“因为我长了一副女人喜欢的脸蛋,还有一张讨女人欢心的嘴。”我气得说不出话来,一怒之下就吼了句:“那你就给我滚出去,跟那个女的去过吧!”家辉真的头也不回走了。

  一个月后,家辉敲开了家门。他告诉我,他不想跟雪莲在一起了,老是跟一个人在一起蛮没意思的。再加上雪莲的新鲜劲也已经过去了,她说她找个外表长得帅的男人只是混一下点,她不可能找一个没有经济来源的男人。雪莲的嘴巴总是嚼他,还说他像个吃软饭的。家辉忍让了几次,觉得没自尊,跟她分手了。

  看在伢的份上,我重新接纳了家辉。伢越长越大了,家辉还是没有找工作的念头,仍然过着以前的那种日子,我只有更加努力地工作以补家用。

关键字: 婚姻  风流  出轨  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏