第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 桃色恋情 > 正文 > 手机版

未婚先孕 男友却又找了别人(1)

发表时间:2010年5月21日  来源:第一女人网

未婚先孕 男友却又找了别人

  未婚生女后男方有情人

  闹分手时孩子成了筹码

  一个在永康工作的湖北男子来电说:主持人,请问如果不要孩子的妈妈承担孩子的抚养费,是不是可以叫她从此以后再也不要见孩子?

  我是在永康工作的湖北人,和女朋友是大学同学。大学毕业后,我们一起来到永康工作。去年她怀孕时,我们曾考虑过结婚,但由于她是安徽人,我们对在哪里买房子安家意见不统一,就没办理结婚登记手续。今年2月,她回安徽娘家生下女儿。女儿出生后,她和女儿待在安徽,由她父母照顾。

  由于单身寂寞,我跟同公司的一个女人发生了关系。上个月,我女朋友带着女儿来永康看我时,发现了这件事。当时,女朋友提出分手,但经我努力挽留,她原谅了我。我也辞职换了一家单位。

  前几天,那个女人又跟我联系了。我女朋友发现她的来电后,说她再也无法相信我,一定要跟我分手,并扔下女儿回了娘家。我一个人无法带孩子,就把孩子送回了我老家,托我父母照顾。

  这些天,我一再向女朋友解释,希望她能相信我,不要跟我分手,我们去登记结婚,和女儿一起好好过日子,可她执意要分手。我问她孩子怎么办,她说她自己会带孩子,不会要我一分钱抚养费,我以后再也别想见孩子了。我说反正现在孩子在我家,我决定自己带孩子,叫她以后别再见女儿了。

  Danny:既然你不想分手,也意识到自己对女朋友造成的伤害,那你在跟她沟通的过程中,就应该大度一些,对她多一些体谅和包容,当她提出过激的要求时,你能给她合理的回答。这样,即使你们是在商量分手,也有可能使她意识到,你是真正爱她、愿意诚心改过的,那么也有可能使你们的关系出现转机。可是,如果她言语过激,你以更过激的言词回击,那只会使你们的关系更加恶化。

  浙江婺源律师事务所张文忠律师说,在法律上,非婚生子女也享有婚生子女一样的权利。如果你们确实要分手,可就女儿的抚养问题进行协商,并到公证处公证。但不管孩子的父亲或母亲是否承担抚养费,孩子的父亲或母亲都有探视孩子的权利。

关键字: 单身  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏