第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

我上网只是为了寻找男人来破处(1)

发表时间:2011年2月5日  来源:第一女人网

  我是个二十岁出头的女孩,一年前 ,出于结束自己“第一次”的目的,我在网上寻找目标人,后来就遇到了他。我说了我的想法,他一开始劝我把第一次留给喜欢的人,后来又说要过来见我。

  当天晚上我们就开房了。我当时什么都不懂,就是觉得生活太平淡了,想要突破。那晚后我们每周末都见面,我觉得好像有点喜欢他了,其实多少是有点不甘心。于是我说要跟他确立男女朋友关系。

  我们交往前半年,我为他打过胎,可我总感觉他对我不热情,他说,那是因为他曾经受过感情的伤害。不过他脾气挺好,对我礼貌。我就想啊“你不是脾气好么,我倒要看看你能装到什么程度!”

  我开始找他要钱花,半夜叫他去给我买水果,反正就是折腾他。他也不生气,就依着我,有时候也会无奈的笑笑,说,“你看,我不是对你挺好的么?”

  他曾问我恨他吗?他说自己自私,明明不爱我却还要霸着我。

  我问过他为什么要跟我在一起?他说他喜欢被人爱着。

  我对他说不上是什么感觉,我知道喜欢他,或者可以称为爱吧。但这样的爱实在是太纠结,现在我只想一步一步把他排除出自己的心。

  我知道我不是个好女孩,我喜欢逗男人,某种意义上说应该是个贱女孩。现在又遇上了一个男人,公务员,我纯粹是为了好玩,逗他,说想追他。他只是说我很特别。我们有时也谈论一些敏感话题,好像他挺喜欢我跟他谈那些东西,前两天他突然跟我说想找个人过性生活,问我愿不愿意?

  我拒绝了。虽然曾经我也拿这事逗过他,他知道我跟我男朋友的事,我很不知道轻重吧,把跟男友认识过程都告诉过他。但是我不明白他为什么会找我,是认为我很随便么?

  那些被我逗过的男人 ,他们都说我善良单纯,却还要引诱我。我现在已经搞不清自己是什么样的一个人了,我以后会得到自己的幸福吗?我害怕别人玩我,特别是男人……

关键字: 单身  处女  网恋  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏