第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

小三跟老公裸聊 我乘机报复(1)

发表时间:2011年3月14日  来源:第一女人网

  我和老公是自由恋爱,然后就结婚了,很顺,很自然的发展。然后我怀孕了,在怀孕的时候,老公对我很好很好,天天接送我上下班,晚上给我做夜宵,我想吃什么他都会尽量满足。每天晚上我脚冻的和冰块一样,他会抱着我的脚放在他的胸前捂热。甚至有次我吐的床上到处都是,他让我坐在沙发上,他一个人把脏物处理干净了,那时我真的感觉很幸福。

  我是顺产生下的小孩,还记得孩子生下来后,打开产房门的一瞬,老公红着眼睛对我说我这辈子一定会对你好的。

  然而就在我刚生过小孩的一个月不到的时间,他变了,不想回家,(我妈妈为了照顾孩子和我,所以我住在娘家的。)说孩子吵着他白天不能好好上班,我理解,所以我就让他不要来了,他甚至半个月没来一下,电话还是会打的,我当时没觉得什么,因为那时我整个心都扑在了孩子的身上,忽略了。

小三跟老公裸聊 我乘机报复

  后来,我慢慢发现他即使回来,也不和我说几句话,我那时病了,孩子也烦,但是他都不肯带我去医院看看,让我自己去,我开始注意他,发现只要他回来,手机绝对不离身。我抓住了一个机会,发现了手机里的秘密,他在和一个女的QQ聊天。

  这时已经是我生过小孩三个月的事情了,我有时间也有精力开始查他,他QQ都是我设的防盗密码,我很快破译,知道了那个女的是他和我一个公司的,一个很不起眼的女人,有一个4岁的孩子,有丈夫。也知道了那个女的和他已经发展了两个多月了,从我刚生过小孩他们就开始了。

  我真的很绝望,一心只想和他离婚,甚至写好了协议书。他回来了,跪在我的面前,乞求我原谅,我不答应,我哭。发生这件事后我一直忍着不哭,我怕父母担心,我怕孩子害怕,我忍着,忍着……但是当我看到他回来后,看到他跪在我面前的样子,我居然就哭了,但不我打算原谅他,我恨他,我付出了这么多,换来的却是背叛!我和他说婚,离定了!

关键字: 小三  出轨  裸聊  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏