第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

我只奉献技能 不出卖自己的身体(1)

发表时间:2011年3月16日  来源:第一女人网

  我是个农村出生的女孩,在家排行老二,还有3个弟弟,在我们农村,重男轻女的观念还充实这整个村,我能上到中专已经算是很高的学历了。我中专学的是美容美发,为了减少家里的负担,我每天都在早出晚归的找着工作。

  前年毕业,为了能有一个好的去处,早日找到工作,我投奔去了一个在北京的朋友。中专的学历在北京这样的繁华都市简直不值一提,学历低,农村的身份等等因素让我很自卑,我想我这样的人去招聘网站投简历应该根本没有希望,于是就走街串巷寻找贴在胡同口电线杆子上的招聘小广告。没几天便找到了月薪1000包吃包住的美容美发的工作,心里还暗暗高兴,专业对口薪水也还不错。我工作的地点坐落在一个小胡同里,周围大多是美容美发的小店面,我们住的地方就在店面后面的平房堆里。前3天试用期熟悉环境加学习很快就过了,我也成为正式的员工了。到了2个月的时候,店长给我们统一了工作服(上衣是露脐T,下身是超短裤),奇怪的是工作服不是每天工作时间穿的,而只要晚班穿就可以了。从那以后,只要是晚班的,就要穿着这身工作服,坐在店面门口,或闲谈或拿着一本杂志,说实话被过路人用异样的眼光看着,有的甚至还指指点点,心里别扭极了,但为了家里,为了自己的生计,还是坚持下来了。

我只奉献技能 不出卖自己的身体

  一天,店里进来了一个看起来30左右的男客人了,店长叫我:“阿兰, 你来!”。我走近前,店长又对我说:“这位先生要踩背,你去吧。”于是诡异地冲那男的一笑便走开了,接下来我把那男人引向里屋的按摩房。男人躺在按摩床上对我说:“也给我按按头部吧”,我按照吩咐很认真的从头到背为他按摩,他也不知不觉的睡去了,之后按摩完成,是我把他叫醒了。就在这以后他几乎隔一天就要来一次,每次点我,还悄悄地给我100元的消费,我从心底觉得这是个好人。1个月后,我为他按摩的时候他没像以往那样闭目养神,而是和我有一搭无一搭的说着话,到了按摩结束他依旧给了我100元消费,但这次他对我说心情不好,等我下班陪他聊聊可不可以?我点头答应。他就在胡同口等到我下班,我上了他的车,他把我拉到了河边,我们出来吹着风聊着天,我以为这就是我所要的爱情,夜晚的河边乘着风感觉有些许的凉意,于是我们回到车里,突然他从车的后座上拿出一瓶红酒,我们就在昏暗的车里畅饮了,这时候我们无语。又过了一会儿,他把我抱紧,我没有抗拒,因为我认定他是我的真命天子了,那一晚我从女孩变为了女人。

  再之后,他总是带他的朋友来光顾,和他们介绍我按摩有多好,让他们多多给我捧场,之后就很少再来了,倒是他的那些朋友们总是隔三差五换人的来,点我来为他们按摩,但他们却一点不检点,在我为他们按摩的时候,总是有意的碰我,言语间夹杂了很多挑逗的意味。因为是她的朋友,我都忍下了。只盼望他能来。终于有一天我忍不住了,问了他的朋友想要他的手机号码,可他的朋友却说你以为你是谁啊?偶尔嬉戏一下而已,别认真,人家有自己的生活,贤惠的老婆,聪明的儿子。我的大脑一片空白,只知道他的朋友一直在说,但说的是什么听不见了,应该是那些嘲笑讥讽的话。在此之后我辞职了。

  想想自己的屈辱,痛定思痛,女儿也要当自强!我用挣到的钱,报了个美容班,顺利毕业并拿到了中级美容职业资格证书,我不会再游荡在狭小的胡同找那些完全不规范的工作场所了,我也算有资本了,我也可以大大方方地去规模大、管理正规的美容机构去应聘了。以后的日子我要努力工作,爱惜自己!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏