第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 外国性文化 > 正文 > 手机版

E杯女色诱巴洛特利激情欢愉 老贝曾开1500包夜(1)

发表时间:2011年12月2日  来源:第一女人网
导读:与其说是谈恋爱,倒不如说是“色诱”,据悉,当时萨拉利用和巴洛特利妹妹吃饭的机会见到了巴洛特利,然后萨拉就随着巴洛特利去了他下榻的酒店。过了不知道多长时间,萨拉带着满意的笑容走出酒店

  不管在哪个国家,足球和美女总是纠结在一起,这不光是因为同样有“球”,更因为那些能够控制这些“球”的球员们。年轻的球星们身强体壮又多金,还有24小时不间断的曝光率,使得那些不甘于过平凡人生活的美女们,无不想尽办法趋之若鹜。年纪轻轻身材健硕又舍得花钱的巴洛特利,当然是那些妖精们最喜欢的猎物之一。

E杯女色诱巴洛特利激情欢愉 老贝曾开1500包夜

萨拉-托马西

  一说起意大利足球, 除了那些有型的足坛帅哥,电视节目中靠性感身材吸引观众的美女谁也不会错过。主持人萨拉-托马西就是这样一个“花瓶”。出生于1981年的萨拉-托马西在多家电视媒体工作过,主持的节目包括《新闻披露》、《那些搞足球的》等。拥有E罩杯的萨拉是意大利知名杂志《MAX》最青睐的封面女郎之一,她每年为该杂志拍摄的性感挂历都卖得异常火爆,而且还凭借着火辣的身材坐稳了电视1台节目主持人的宝座。

  这个身材火爆的令男人们血脉贲张的绝色佳人,在不同时期曾分别同因扎吉、维埃里、罗纳尔迪尼奥等进行交往, 但都无疾而终。当然,萨拉不仅仅会沉浸在那些已经老却过气的男人的世界里,她一直没有停止自己在足坛“开疆辟土”的工作。萨拉曾经亲自向意大利女性杂志《Diva e Donna》透露,自己曾经和巴洛特利“谈过恋爱”。与其说是谈恋爱,倒不如说是“色诱”,据悉,当时萨拉利用和巴洛特利妹妹吃饭的机会见到了巴洛特利,然后萨拉就随着巴洛特利去了他下榻的酒店。过了不知道多长时间,萨拉带着满意的笑容走出酒店,她表示自己对巴洛特利非常满意:“我很喜欢巴洛特利,而且我很快乐,也很满足。”

  随着年龄的不断增长,萨拉的影响力也在不断下降,为了能够重新赢得那些“喜新厌旧”男人的目光,萨拉曾经不惜以走光、露点等手段搏出位,甚至在电视节目中当众全裸享受泡沫浴。如今,眼见金融危机的事情最吸引意大利人,她又开始加入抗议者的行列,30岁的萨拉说道:“我想用我的身体来对抗银行的权利,他们就是造成我们金融危机的根本原因。银行已经远离群众,他们只是提着裤子在挣扎,这就是我为什么秀给他们看的原因。”

关键字: 性奴  色诱  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏