第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

借酒装疯 狂摸朋友娇妻乳房私处(1)

发表时间:2011年12月18日  来源:第一女人网
导读:她说我能活着回家,她和孩子们就知足了,她怕有一天我会喝死,她怕有一天我会被撞死,她怕有一天我撞死人,她说她怕很多很多。这次挨骂让我决心戒酒,不为自己,也得为家,为孩子……

  在女人的尖叫声中,我看到了一个男人疯狂的丑态,当我们前去制止时,他已经扯下了她的内衣,嘴停放在了胸上,手还在裙下不停乱摸。短短的20秒,他几乎完成了整套前期动作。可他下手的并不是自己的女人呀,更不是陪侍小姐,那是朋友的老婆,他简直是疯了,我相信他肯定在装疯,我超鄙视他……

  很早时候,我就想写篇有关酒的文字,却总懒于下笔,可能是因为自己太喜欢喝酒却不愿多说的缘故吧。

  昨晚又喝多了,还酒后驾车撞上了垃圾桶,估计这次维修爱车得花费近千元。老婆说,她不心疼钱,不心疼车,我很感动。

  她说我能活着回家,她和孩子们就知足了,她怕有一天我会喝死,她怕有一天我会被撞死,她怕有一天我撞死人,她说她怕很多很多。这次挨骂让我决心戒酒,不为自己,也得为家,为孩子……

  男人各有喜好,有人好烟,有人好酒,有人好赌,有人好毒,有人好色。有人还说,烟和酒不分家,好烟好酒才证明是纯爷们儿,我骂这类人根本就是闲扯蛋。

借酒装疯 狂摸朋友娇妻乳房私处

  好烟、好酒或许是男人的通病,好赌、好毒、好色,那一定就是个性,某些男人的特色了。其实喜好某一类,并没对错之别,有的只是社会和公众接受与否。喜欢没错,错在别“好”过了“度”.成了瘾,就是麻烦,也是累赘,很可能你就正在危险边缘徘徊,稍不留意,将会失足悬崖!

  有次,几个很不错的好友在外聚餐,后又去K歌。大家喝得都很亢奋,嘴根本就管不住话,啥隐私都争着往外抖,难怪有“酒后吐真言”之说。真醉的无所顾及,从不避讳,装醉的便开始耍酒疯。

  当时有两朋友还带着老婆,这俩娘们儿好像特愿意做男人跟屁虫,已有几次了,而且还觉得自己老公喝酒挺有派,可我实在反感那种女人。

  我觉得她们应当像我媳妇那些劝我,让我再别多喝,别再喝,急眼了干脆当着众人面摔碎酒杯我都乐意,可女人和女人是不同的。

  看来,愿意带媳妇的朋友是一路货,洒场上愿意跟着老公的媳妇也是一路货。她们虽也曾劝别再喝,但劝得很假,根本就没动真格。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏