第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

悔恨致死与网友第一次见面就缠绵(1)

发表时间:2012年4月20日  来源:第一女人网
导读:我在网上认识了一个男子,当时我太无知,相信了他所说的一切,跟他第一次见面时,便交出了自己的身体。然后有了第二次、第三次、第N次…

  网友倾诉:

  你好!这封信中的内容,是我前半生的记忆,把它说出来,并不可能就此忘记。如果你能看完,已经是对我最大的关怀了。我很小就来到了柳州,父母都是农民工。在那个年代,虽然赶上了改革开放,但因为没有文化和技术,我家依然贫穷困苦。小时候我不懂什么,父母都很忙,没空教育我。我跟一群同样身份的孩子在一起玩。上小学时,我经常被男同学打,还遭到了性骚扰。

  直到念中学,这种情况才有所好转。

  我一直认为,我一生中只有15岁那年,生命出现了一道亮色。那时,我喜欢班上一个男生,他阳光帅气,学习成绩很好。不过,我从未向他表白,因为内向和自卑。为此我感到很后悔,后悔了很多年。

  如果你认为这就是故事的开端,那就错了。真正的开始,是在5年后,我的人生急转直下,沉入了无边的黑暗。

  20岁以前,我就开始打工了。那时候,我对心中暗恋的男生早已释怀,他虽然是我人生中最美丽的一页,但终究已经翻过。那时,我陷入了如火如荼的网恋。很不幸,我遭遇了一场网络爱情的伏击。

悔恨致死与网友第一次见面就缠绵

  如果当时知道,这就是我黑暗人生的序曲,我一定会远离网恋。可惜我不是神,不能了解未来。

  我在网上认识了一个男子,当时我太无知,相信了他所说的一切,跟他第一次见面时,便交出了自己的身体。然后有了第二次、第三次、第N次……后来,这个人不再出现。

  他人间蒸发后,给我留下伤痕累累。

  我染上妇科病,柳州市几家大医院我都跑遍了,每天吃抗生素、冲洗,结果总无好转……两年来,为了冶病,我每个月都变成了“月光女神”。每当走到柳江河边,都有一种跳下去的冲动。

  那期间,我父亲因病去世,治病和办丧事花了很多钱。母亲每次问我要钱,我都没钱给,原因又不好意思讲出来。

  其实要不是因为母亲,我早想死了。

  母亲后来不让我再来柳州,因为我年纪大了,该结婚生子。

  媒人帮介绍了几个,见了,觉得没劲。相了几年亲,硬是没一个成的,其中也遇到了好男子,但我不敢动心。村里的人都以为我变态了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏