第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 桃色恋情 > 正文 > 手机版

领证的前夜 我把第一次给了师兄(1)

发表时间:2012年5月11日  来源:第一女人网
导读:我本来并不打算结婚的,但是爸妈觉得我都28岁了,再不嫁人生子就会错过好时机了。那时的自己真的很无奈,虽然他各方面都还不错,但是我的心里总有一个阴影,那就是他的前女友,我看过那个女生的照片,确实比我漂亮,而且很有风韵。

  我们现在结婚了,日子也过得很滋润。老公感慨地说,当初娶我这个处女真不简单。也许吧,我对生活要求比较苛求,老公单装修婚房就给我提供了几十套效果图,最终确定的装修方案,也只是我喜欢而已,不过他说这些都会听我的。

  但是,我并不满足,因为婚前听说老公已经是非处了,而且还和他前女友同居过一段日子,想到这件事,我就感到很恶心。

  我本来并不打算结婚的,但是爸妈觉得我都28岁了,再不嫁人生子就会错过好时机了。那时的自己真的很无奈,虽然他各方面都还不错,但是我的心里总有一个阴影,那就是他的前女友,我看过那个女生的照片,确实比我漂亮,而且很有风韵,想到自己将来的老公的第一个女人却是别人,我感到很委屈。因为,一直都想找个和自己条件相当的处男结婚的,那样,就没有前女友的纷扰。

  在我看来,前女友就像个婚外情定时炸弹,不知道什么时候会把幸福的婚姻炸得粉身碎骨。

领证的前夜 我把第一次给了师兄

  在家人的苦口婆心和男友的猛追之下,我打算和他领证了。在和他领证的前一天晚上,我觉得这么不明不白的结婚很划不来,想到他的辩解“婚前情非得已的性行为,也不算是出轨了”我就觉得很委屈。可能是一时脑热吧,我竟然给研究生时候的同门师兄打了个电话。

  那天晚上我们聊了很多,在夜里11点多的时候,他开车来见我了,说要带我去一个地方,我预感那晚会发生点什么。当我依偎在他怀里大哭的时候,我的情绪几乎崩溃了,想到了多年前的初恋男友被前女友拐跑的事情,想到了自己这个大龄处女的种种辛酸,想到即将嫁给非处男,看我娇弱的样子,师兄终究没有坐怀不乱,我们在郊区车震了,那是我人生的第一次出轨,也是最后一次。在领证的时候,我的心里平衡了,至少男女平等了。

  洞房那夜,我几乎没出血,我以为老公会问,但是他没有。也许,我做错了吧,但是对于老公,我一点不内疚,倒是对于那个师兄,我很内疚,因为那时他有女友了。现在偶尔见面,也会感觉分外尴尬。哎,任何事情都是有代价的吧。

  回复:

  既然那么在乎处男与否,又何必嫁给他呢?婚前恋爱出轨也是出轨啊,难道你就一点不自责吗?如果你老公知道了这一切,还能保证他像之前那么爱你吗?你老公即便是非处,但至少没有出轨呀。虽然你现在生活幸福,希望你还是端正心态吧,世上的爱情没有绝对的公平,尤其是处不处的问题,本身就不是什么天大的事,倒是爱情的原则问题,一失足成千古恨。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏