第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 桃色恋情 > 正文 > 手机版

男小三口述:我被已婚女色诱了(1)

发表时间:2012年6月24日  来源:第一女人网
导读:我是个什么人?从小家里条件不错,不知道什么叫人间疾苦,没有生活压力。刚大学毕业老爸给安排工作,干了一天就跑了,理由是机关单位无事可做憋闷,我告诉老爸要闯荡几年,一直到现在。其实在我心里岁月没有留下任何痕迹,家里拿我都没有办法。

  说起来挺有 意思的。我34岁了,没结婚。没结婚的原因是不想承担责任,曾经想过,后来因为种种机缘巧合破灭了,伤大了。从此以后对女人的定义就变了。

  我是个什么人?从小家里条件不错,不知道什么叫人间疾苦,没有生活压力。刚大学毕业老爸给安排工作,干了一天就跑了,理由是机关单位无事可做憋闷,我告诉老爸要闯荡几年,一直到现在。其实在我心里岁月没有留下任何痕迹,家里拿我都没有办法。这几年,得意的时候换女人跟换衣服一样,这时候的女人在我眼里就是宠物。失意的时候就想随便找个女人过日子吧,这时候的女人在我眼里就是避风港。但是就算我想随便找个女人,她们也会有要求。最低的要求是想要个孩子。我倒霉的时候吃饭都成问题,谁来养孩子?开玩笑!算了,我不需要女人给我安慰。日子还在一天天的过,我是没有安定下来。唯一进步的地方就是从前挣一个花两,现在挣一个花一个。千金散尽还复来是我的人生信条。很多人受不了花惯了再次受 穷的日子。我却无所谓,怎么样我都能过。因为我很确定自己是饿不死的,几年一个轮回,我还会回来。

男小三口述:我被已婚女色诱了

  2010年夏天,存折里就剩下几千块。呵呵。我需要工作。这份工作让我碰到了一个女人。随后的一年,我的生活像做梦一样。现在回想那很不真实,但却真实的发生了。她已经结婚还有孩子。照说这种类型的女人从来不是我的菜。但是老天爷玩我,给我出了个难题。

  她是我的老板。说白了就是发工资的人。在她公司里,我是个有经验的成手,而她却是个刚入行的老板,这也是她雇佣我的原因。我对女人不管年纪、相貌都会有怜香惜玉之心,看不了女人辛苦。看她一个女人没有经验的瞎碰瞎撞,我想用我的经验帮帮她,但是她不领情,这点让我很生气。她很执着的用她的方法做事,我在旁边看着,等着看笑话。我一个打工的,没必要管太多,她说怎么就怎样。反正不欠工资就行了。第一个月我就是这么想的。

  日子一天天的过,我觉得日子过的很舒服。她这个老板不会支配人干活,很多事情都亲力亲为。有一天快下班的时候接到电话,是她。她说没有带公司的钥匙,让我等她回来在下班。我答应了。我听着音乐等她,等到天黑了我饿了。叫了外卖来吃,还没吃完她回来了。抱着一堆材料,一回来就瘫在沙发上。后来我才知道她跑了一天去盖章,一共盖了17个。我不可能在这种情况下离开的,我问她要不要吃点东西,她说好,她真饿了。这回我没有叫外卖,我怕外卖太慢,我自己跑下楼去买。回来的时候,她好像睡着了。我坐在我的座位上看着她,开始好奇这个女人为什么要把自己搞的这么辛苦,她的男人呢?上班2个月没见过她老公……后来电话响了吵醒她,是她儿子。我们一起下楼,在电梯里,我看着她的背影,一个小女人身上背着一个这么大的担子。第二天我很早到公司,开窗户往楼下看,我是近视还不带眼睛,从8楼往下看人都是模糊的,进入我眼睛的是一个甩头发的女人,到现在我仍然忘不了那一甩,我记得衣服的颜色,等她进公司我才知道甩头发的女人就是她。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏