第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

出轨老公服用催情药把我按倒在床(1)

发表时间:2012年7月1日  来源:第一女人网
导读:都结婚一年了,还把我当处女一样不亲不碰。却把大把的时间都用来加班,还说,孩子不能要太早,不然我们都会太累。这点我从不苟同,孩子早要晚要不都得要吗?因为工作就常常很晚才回家,这分明是在疏远我。

  雪薇是个金领女,也是很多男人眼里的狐狸精。可我是个女人,她迷不倒我,所以我们做了彼此的闺蜜。

  我们几乎无话不谈。包括她又找了几个男人,我和大成是否性福等等。但谈的最多的,还是彼此对生活的愿景。雪薇说,她就想找个值得依靠的男人,然后为他生个孩子。她说这话时深情款款,连我都为之动容。

  其实要孩子也是我的愿望,做为已婚女我觉得这并不是什么难事。可难的是老公一直没给我怀孕的机会。

  都结婚一年了,还把我当处女一样不亲不碰。却把大把的时间都用来加班,还说,孩子不能要太早,不然我们都会太累。这点我从不苟同,孩子早要晚要不都得要吗?因为工作就常常很晚才回家,这分明是在疏远我。

出轨老公服用催情药把我按倒在床

  心思一生,我就想看他到底在玩什么猫腻。不巧的是我还没行动自己却先病了。我得了重感冒,打电话给大成,没想到居然是关机。我只好打给雪薇,雪薇很长时间才接了电话,我说了病情让她陪我去医院,她倒是爽快二话不说就把我扶上车。

  到医院后我又打大成电话,这次通了,我让他直接到医院。可是老公来到医院后,我却有了个惊人的发现。他身上居然有香水味,那味道和雪薇身上散发的气味一模一样。

  我怀疑老公出了轨,就趁礼拜五下午的四点钟,偷偷潜伏在大成的单位周围。果然看到他和一个女人很亲密地走出公司,细看之下,那人竟然是雪薇。

  大成不但亲密牵了她的手,还在她额头吻了下,然后让他上了车。那天我上车去捕捉他们出轨的蜘丝马迹,竟然在车上发现一沓没用的套套。我气得发晕。我恨死了那个叫雪薇的两面三刀的女人。我发誓,无论用什么方法,都一定要夺回老公。

  我去商场买了高价情趣内衣,在身上喷了香水,只为让老公多看我一眼,对我动心。可他根本看都不看,恨的我马上去杀掉雪薇那个狐狸精。

  后来实在没招,便上网求助,有情感专家说你要激起他的兴趣,让他无处发泄,你再投其所好他就回到你的怀抱了。我一听,很在理,就去成人店买一些用品,可隔壁陈太说这些东西很伤身,用了怕得不偿失哦!我说那咋办?

关键字: 出轨  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏