第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

妹妹在家不穿内衣 勾引我男友(1)

发表时间:2012年10月6日  来源:第一女人网
导读:背叛其实是一个很可怕的字眼,遭遇背叛的人往往会对周围的人生出戒心再也难以产生信任感,尤其是着背叛如果来自身边最亲近背叛其实是一个很可怕的字眼,遭遇背叛的人往往会对周围的人生出戒心再也难以产生信任感,尤其是着背叛如果来自身边最亲近的人,那这个打击大概会在心里挖出一个血淋淋的伤口,而且很难愈合。的人,那这个打击大概会在心里挖出一个血淋淋的伤口,而且很难愈合。

  网友倾诉:

  在那件事发生以前,我一直认为鹏宇是个绝世好男友。他成熟稳重、细心体贴,有事业心,而且对我非常温柔,任凭我如何撒娇任性,他从不生气,总是耐心地哄着我包容我,我觉得能得到他的青睐,简直是我上辈子烧了高香。

  为了早点买房和鹏宇结婚,我离开了原来的公司,跳槽去了鹏宇介绍的公司当项目经理。这家公司待遇很好,薪水也很高,唯一美中不足的是,一年要出好几次差,而且我带的项目是和分公司有很强联系的,出差的时间总是短不了,长的时候甚至一走两三个月。

  刚上任的第一天,鹏宇还和我出去吃饭庆祝,那天他还感慨的说,自己不够有本事,不能养着我,还得我这么辛苦工作,听了他的话我心里甜滋滋的,不可否认鹏宇的疼惜让我很受用,只是我还忍不住开玩笑说,既然如此他就得更珍惜我,“对了,我出差你可不许偷腥哦!”鹏宇还笑着说他早就被我套牢了,哪还有功夫理别的女人。

  没想到,竟然被我不幸言中,鹏宇真的在我出差时做出了让我痛心疾首的事。

  去年暑假,我大二的妹妹来北京玩,而我正好要在外出差两个月。原本妹妹是打算来和我挤被窝,让鹏宇住到另一个房间的,从小妹妹就怕热,我想这样一来也好,省的大夏天的妹妹还要和我一起睡。临出发前,我还嘱咐鹏宇,让他好好照顾我妹妹。鹏宇自然满口答应了。

  出差在外,我还是担心妹妹会不习惯,总给她和鹏宇打电话,刚开始妹妹还话很多,总和我说今天鹏宇又带了她去哪里哪里玩,兴致勃勃的和我煲电话粥,后来慢慢的话就少了,有时候还说得不耐烦,说我总拿她当小孩子,电话挂的匆匆忙忙。我没有多想,只是在争取加快进度,事情一结束就忙不迭的往家赶。

关键字: 偷情  男友  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏