第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

男友和漂亮闺蜜在喷头下忘我缠绵(1)

发表时间:2012年11月16日  来源:第一女人网
导读:我就像中邪一样地推开了洗手间的门:我亲爱的男友,和我亲爱的漂亮闺蜜在喷头下忘我地缠绕在一起。他们,甚至没有意识到我就站在他们的面前。
男友和漂亮闺蜜在喷头下忘我缠绵

  大学时候,我就读的是美术学院。说到画画,我很自豪同时也很享受。只是,我的学习成绩和我的人一样。平淡无奇,最后只是勉强毕业而已。

  小娇是我的同班同学,也是我的室友兼闺蜜。她和我正好相反,学习成绩是班级第一;相貌也是数一数二。追她的男生,成天挤满了我们宿舍楼下的走廊。情书和鲜花,让我们的宿舍天天弥漫花香。

  大一她就有了男友;尽管这样,还是有人等在楼下想要为她送花。我扮演的角色,就是那个为她转送礼物的人。

  作为她的朋友;她有人疼爱,我也很开心。当然,我在羡慕她的同时也很希望自己能够找到一个男友。这样一个小小愿望,终于在快要毕业的时候成为了现实。

  记得快要毕业的那段时间,我选修了“影视鉴赏”,这门课,我学的很上心。同时,老师提问的时候我也很积极的参与。

  在我收获了学分的时候,有个男孩也成了我的男友。他说,他被我迷住了。

  这门选修课,他总是坐在教室最后一排。按他的说法,这样能够多角度观察我。他对我很好,送我鲜花;生日的时候给我惊喜。在我生病的时候,跑前跑后。更为难能可贵的是;毕业后,我们依旧相爱。并且,都选择了同一座城市奋斗。他说,遇到我这样的女孩;真是他的荣幸。我这样的女孩,就是男人想要娶回家做老婆的。

  小娇毕业后,也和我们在同一座城市。她找工作很顺利,她的能力很强;我一直很羡慕她。只是,她没有固定男友了。在学校的男友,也因为毕业而分手了。我们依旧是无话不谈的朋友,依旧是闺蜜。我带着男友,几乎每个月都会和她吃几次饭。只是,她带出来的男友隔几个月就会换一个。

  好不容易,我和她单独逛街。

  “小娇,你怎么老是换男友啊?”

  她转过娇媚的眼睛,轻轻一笑“你不懂!”

  “为什么我会不懂?女人,不都希望自己;能够找到一个稳定的伴侣吗?”她沉默一阵,严肃的脸上又换做一副轻松的表情。

  “我身边的男人,没有真心想要对我好的!他们,可能也会欣赏我的才能。但是,他们最渴望的是我的色。那么,我就顺从他们;给他们想要的色。我取得我想要的事业。你以为,我的职位上升这么快;是因为我的能力?”

关键字: 男友  闺蜜  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏