第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

我与漂亮女律师的一夜爱潮 久难忘怀(组图)(1)

发表时间:2013年5月20日  来源:第一女人网
导读:于是那夜我带她宾馆开了房,我解开了她的发髻,蓬松的长发下,她显得很美很性感,我已经许久没碰过女人,那晚一见到她那样子就忍不住扑了上去,脱掉外套的她只穿一件白衬衫,里面黑色的胸衣若隐若现,包裹着她的半圆真是刺激死人,我有些猴急,没做什么前戏就进去了,她又湿又紧的花道让我欲仙欲死,可是不知是我们动作太激烈,还是宾馆床板不结实,我们做到一半时床板竟然断了一角,床铺跟着陷了进去,把我们吓了一跳,不过还是继续。
我与漂亮女律师的一夜爱潮 久难忘怀(组图)

  跟前妻办离婚手续的时候,我第一次接触到律师这种职业的人,聪明又强势。我前面说过了,因为办离婚手续的时候跟律师接触过,当时前妻的代表律师就是个女人,而她让我付了一笔不小的赡养费,因此我讨厌女律师。

我与漂亮女律师的一夜爱潮 久难忘怀(组图)

  晓珊是家律师事务所的女律师,31岁了,还是未婚。在我最无聊最空虚的时候,她出现在我身边,陪我度过了一个个寂寞的夜晚,我们的关系很矛盾,可以说很亲密,又可以说很陌生。那时我离婚近半年,身边没有女人照顾,感觉有些落差,心情也有些抑郁,寂寞下就听了朋友的建议,上了网站去找女性朋友聊天倾述排解。就这样,在买了栋钻石王宫后,我看到了她的资料,发现她不仅跟我同城还是个收入不错的律师,也不知道当时是什么心情,就用抢亲交换到她的联系方式,便这样聊上了,认识了。

  我前面说过了,因为办离婚手续的时候跟律师接触过,当时前妻的代表律师就是个女人,而她让我付了一笔不小的赡养费,因此我讨厌女律师。而那时偏偏在看到她的职业介绍后就联系她,可能是有些好奇那么强势自立的女人上交友网干嘛,也有邪恶的想法,因为都说会上那个网的女人都是寂寞难耐,所以我就想要捉弄一下她吧。

  不过接触下来,我倒有些意外了,不知是现在的女人想法行为都豪放了,只是平时故意矜持着,在网络里彻底释放,还是那个网站的暧昧氛围刺激得那些严肃的女人都热情外放了。不过也可能是她压抑久了,倾诉的渴望太强烈,所以我们寒暄没几句,她就很自然地对我说起她的烦恼与寂寞。

关键字: 一夜情  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏