第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健药物 > 正文 > 手机版

7种神奇的无套避孕法真灵(1)

发表时间:2013年7月31日  来源:第一女人网
导读:这种避孕药有抑制女性排卵的作用,从而达到避孕的目的。这些药的成分主要是人工合成的黄体酮与微量的女性激素,这些成分均是人体内自然存在的激素,又是低剂量,不会对人体健康造成什么危害,所以是方便、安全的方法,实际应用效果也比较可靠。
7种神奇的无套避孕法真灵

  新婚夫妇在性生活方面正处于适应阶段,性生活又比较频繁;生殖能力旺盛,宜选择以下方法避孕较为适宜:

  1、口服短效或探亲避孕药

  这种避孕药有抑制女性排卵的作用,从而达到避孕的目的。这些药的成分主要是人工合成的黄体酮与微量的女性激素,这些成分均是人体内自然存在的激素,又是低剂量,不会对人体健康造成什么危害,所以是方便、安全的方法,实际应用效果也比较可靠。

  有些人应用后出现了闭经或月经减少;是口服避孕药的常见副作用,这是因为服药抑制了排卵,停药后即可恢复。必须注意按规定服药,否则易导致避孕失败。这种方法对双方的性抉感都无影响。

  2、男用阴茎套或女用阴道隔膜

  男用阴茎套或女用阴道隔膜是通过阻断了精子与卵子相遇的机会从而达到避孕目的的,只要型号大小选择适当,使用方法正确,避孕效果也是可靠的。女用阴道隔膜对性快感也无影响。男用阴茎套的应用,不仅效果可靠,而且很大的优点是合乎性卫生的要求。

  有些男子应用时可能会对双方在心理上产生不满足之感,总觉得有一层薄膜在两性器官之间相隔(实际上确实如此)。

  由于近年国产的避孕套的质量已有很大改进,不仅很薄而且滑润度也很好,只要应用习惯了,是不会有什么不满足之感的。如果开始应用时把性生活间隔时间安排长一些,或在爱人出差返回之后应用,能使这种心理上的影响大大减少。

  需要注意的是,使用避孕套前,一定要检查是否漏气;必须在射精后在阴茎软缩前将避孕套连同阴茎一齐抽出,否则将影响避孕效果。如果在避孕外套上再涂上避孕药膏,效果会更好。

  3、避孕药膜、药膏、药片、药栓

  避孕药膜、药膏、药片、药栓都是通过杀灭精子来达到避孕目的,效果比较可靠,它们对性反应过程的任何环节都无影响,也不会影响性快感。

  缺点是有个别人会发生过敏。因为新婚阶段性生活尚无明显的规律,加之双方都缺乏经验,所以不宜采用体外排精和安全期避孕,一般也不选用长效避孕药。

  需要说明的是,由于口服避孕药和避孕药膜、药膏、药片、药栓,都有可能对精于或卵子产生不良影响,如果万一不慎避孕失败而怀孕了,为避免畸形或残缺儿的出生,应中止这次妊娠。

  7种“无套神奇避孕法

  方法一 嗅觉避孕法

  瑞典和美国联袂合作制成别具一格的气雾嗅觉避孕剂,它芬芳香甜,俊男倩女在卿卿我我赏“花”嗅“香”的同时,其精子和卵子已告死亡。

  方法二 胸罩避孕法

  英国研究的一种闪光避孕胸罩,置入其中的微电子系统,可根据人体温度变化,提前预告排卵期而达到避孕目的。

  方法三 项链避孕法

  将妇女体温传给项链内微型传感器,测试月经安全期避孕,安全时亮绿灯,反之则亮红灯。

  方法四 手表避孕法

  瑞士生产的一种电子避孕表,戴上后可以显示出月经周期、排卵期、避孕安全期和怀孕危险期等情况。

  方法五 皮下避孕法

  将一个或几个装有避孕药物的胶囊埋藏于前臂皮下,每天释放出一定量的激素,直接作用于卵巢和垂体而避孕。

  方法六 紧急避孕药

  立刻在第一时间奔赴药店购买紧急避孕药,注意一定要在72小时内,这可是你最快速有效的解决办法了。第一时间服用,然后在12小时后再服用。严格按照说明书的指示去做,如果服药后2小时内有呕吐的现象,必须立刻补服。而且,这种紧急避孕药只是为了“救火”偶尔一用,不能长期使用。

  方法七 放置节育环

  如果在非安全期进行性生活,72小时内也没有采取补服紧急避孕药的措施的话,你只能去医院放置宫内节育环了。注意,节育环要在性生活后的5~7天内放置,逾期无效。编后语:作为女孩,在追寻“性福生活”的过程中,无论你是开放还是保守,是兴致昂然还是羞涩防守,始终还是处于一种劣势。对于身为精子的保存者和孕育者的女性来说,“性福生活”一定要自己掌握

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏