第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 女性性心理 > 正文 > 手机版

口述:小姐被进入身体的真实初体验(2)

发表时间:2014年6月15日  来源:第一女人网
导读:当我还在读高中的时候,经常看见村里很多女孩子穿着时尚,花钱大手大脚的,从不在乎钱,走亲戚串门时都拿着大包小包的礼物,很羡慕她们这种生活。

  迫于芯姐的命令,我还是被芯姐带进了一个小房间,里边仅有一个沙发一个桌子,上边摆满了酒瓶和水果。我刚一坐在沙发上,一个男人就进来了,看见我之后,先是说我像一朵待放的鲜花,还对我动手动脚的。

  我刚想站起来想走,可是被他一把抓住,被摁在了沙发上。那个男人压在我的身上,足足折腾了一个多小时,鲜血从我的身体里流出来,我不知道这是怎么回事,我想哭,我想回家!

  那个男人发泄完之后,扔下了一千块钱就走了,这时芯姐进来了,拿起桌子上的钞票说:哎呀,不要哭嘛!你看这些钱都是你的啦,我不拿一分钱,这是你的辛苦钱啊!我以前没见过这么多的钱,一下子就赚到了这么多钱,我都不敢想。可是一想到刚才不堪的一幕,我的心里还是心有余悸,有些害怕。

  在芯姐的安慰下,我打消了顾虑,开始了酒吧陪酒陪睡的工作,这一干就是两年。两年时间过去了,我忽然想离开这个地方,感觉自己不能继续呆在这里了,内心里感觉这个地方不属我的,我要找一个长久之地。

  当天晚上我又开始接客,那个男人很特别,不像别的男人那样对我粗暴蛮横,他对我很关心。可是那天晚上他并没有和我上床,说明天再来,要我等他。第二天晚上11点多的时候,他准时出现在包厢里。

  他紧紧地抱住我的身体,轻轻地退掉了我的衣服,当我一丝不挂地躺在床上时,随着他阵阵抚摸,我感觉全身酥痒,像是我千万个蚂蚁一般。我等不及了,我们俩的身体纠缠在一起,互相交柔着,他轻车熟路地进入我的身体,那一刻我体会到了久违的高潮。以前我从没有这种感觉,只是机械式地工作,现在这种感觉是那么美妙,妙不可言啊!

  在他的恳求下,我答应做他的女友,并离开了那个酒吧。看着姐妹们为我送行,我不知道她们还要呆在那里多久,我知道我将会迎来幸福的人生。

  三个月之后,我对男友说要他娶我,可是男友所说的话给我泼了一盆冷水。“我们还是分开吧,我不会和你结婚的,我的父母也不会同意我娶个小姐回家!”他冷冷地说道。

  虽然男友这么说我,嫌弃我是个小姐,但是我依旧和他住在一起,希望会发生奇迹。

  我生日的那天晚上,我再次提出要他娶我为妻,没想到这时男友一改往日温柔,疯狂地拔掉我的衣服,很粗暴地进入我的身体,甚至还用皮带抽打我的身体。到现在我的身上还留有疤痕,可是我不想离开他,他是我爱的男人,我把一生托付给了他!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏