第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 女性性心理 > 正文 > 手机版

女人看A片是生理上or心理上的需要?(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:女人也爱看A片,你一定觉得好奇!究竟是什么吸引她们去看A片?是生理上还是心理上的需求?打着“一切都是为了了解男人”的旗帜而看A片时,我想大家不应该责怪女生的,但是许多A片,尤其是日本A片的内容,总是让我们女生不得不捏把冷汗
女人看A片是生理上or心理上的需要?

  女人也爱看A片,你一定觉得好奇!究竟是什么吸引她们去看A片?是生理上还是心理上的需求?打着“一切都是为了了解男人”的旗帜而看A片时,我想大家不应该责怪女生的,但是许多A片,尤其是日本A片的内容,总是让我们女生不得不捏把冷汗,我们从各种正常非正常的渠道获得的生理知识告诉我们,那些东西都属于“超常规”的。呃,男人们该不会无知到真要学这些吧?试问有哪个正常的女人受得了?

  因素一:满足性幻想的元素

  绝大多数的情色影片、书刊杂志都是为了男人而出版,难道那是因为女人没有需求爱看,还是因为我们就在压抑一股潜在的女性情欲思潮?或许男人有点担心哪一天她们也回过头,在两性的活动里成了主动,扮演极具侵略性的角色?日本R片中受虐的护士,哪天说不定成了被捆绑的男性俏医生。这听起来有点吓人,不过若是在男人所不知的女人性幻想中,或许早就上演过这样的情节,只是你我不知而已。

  因素二:看男人的完美体态

  所以有女人表示她们爱看男同性恋的情色电影,不是因为两个男人的亲热镜头,而是因为片中男人的身材,都保养的比一般她所知道的一般男人要好。所以说对女人吸引最大女人还是爱看男人完美的体态,那种身材微胖、没啥品味的男人,是很难出现在女人性幻想中的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏