第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 八卦明星 > 正文 > 手机版

王全安嫖娼被处分 张雨绮车震门事件真相被扒(1)

发表时间:2014年10月6日  来源:第一女人网
导读:不久前,中国第六代导演王全安因嫖娼被抓,他曾在自己的电影中多次描述女人因时空地域无法与爱人相守的故事,而且非常是一位非常善于展现中国社会底层人民的真实生活。现实中,他无论是爱情还是事业,都是一帆风顺,但最后却因一夜风流毁尽了自己的多年形象。
王全安嫖娼被处分 张雨绮车震门事件真相被扒

  王全安嫖娼被处分张雨绮车震门事件真相被扒

  不久前,中国第六代导演王全安因嫖娼被抓,他曾在自己的电影中多次描述女人因时空地域无法与爱人相守的故事,而且非常是一位非常善于展现中国社会底层人民的真实生活。现实中,他无论是爱情还是事业,都是一帆风顺,但最后却因一夜风流毁尽了自己的多年形象。

  近日,关于“王全安嫖娼门”一事又有新的进展,据知情人透露,日前,王全安所在单位西安电影制片厂(西部电影集团有限公司),已经对他进行了处分。据了解,王全安目前还属于西部电影集团有限公司的职工,知情人称,对于他的处分,这不是单位的意思“好像是上面要求做的这些事情”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏