第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 指点迷津 > 正文 > 手机版

当今世界婚外情最显著的六个特点(1)

发表时间:2015年8月25日  来源:第一女人网
导读:当今世界婚外情最显著的六个特点
当今世界婚外情最显著的六个特点

?婚外情世界地图

  随着整个世界男女平等观念的日益形成,随着整个世界物质生活的进一步提高,婚内出轨现象已不是个别现象,而是十分普遍的现象,正在日益侵蚀着每一个家庭,这是一个不争的事实。

  那么,当今世界婚外情的现状到底如何?据西班牙《阿贝赛报》8月23日报道,全球最大婚外情网站“阿什莉·麦迪逊”(AshleyMadison)不久前遭到黑客入侵,攻击网站的黑客团队泄露了大量会员的注册资料,其中包括个人电子邮箱和信用卡信息。而日前,一家西班牙科技公司Tecnilógica利用这些泄露的数据绘制了一幅包含全球5万个“不忠城市”的世界地图。

  从西班牙Tecnilogica公司掌握的数据来看,我们不难分析当今世界婚外情呈现出六个特点:

  一是经济越发过的地区,婚外情就越普遍。根据西班牙Tecnilogica公司绘制的婚外情地图来看,婚外情普遍流行于美国、加拿大的南部,欧洲的西部和南部,南美的巴西、阿根廷、智利等国家和地区,亚洲的东部、南部如日本、韩国中国东部、印度等国。另外,非洲的南非等国。这些国家和地区都是当今世界经济相对发达的地方。可见,经济是推动婚外情蔓延的最根本因素。

  二是人口越稠密的地区,婚外情发生的概率越大。从这乡张婚外情地图来看,婚外情流行的地区,几乎都都是当今世界人口最稠密的地区,可见,人口越多,遇到的艳情机遇就越大。

  三是人口流动性越大的地区,婚外情发生可能性性越大。婚外情越流行的地区,都是当今世界人口流动最频繁的地区,这些地区要么风景优美,要么经济发达,成为人们向往而且流连忘返的地方,其实,这是因为出差、旅游和外出淘金、创业等原因,给了两地分居夫妻出轨的最好借口和理由。

  四是现代通讯工具越发达的地区出轨率越高。有人说网络、智能手机是当代婚姻最大的杀手,从这张婚外情地区来看,也印证了这一点,这些地区无一例外都是通讯最发达的地区,而看看中国、韩国、日本旁边的朝鲜,一方面是经济不发达,另一方面这个国家的通讯工具同样不发达。

  五是伊斯兰教集中地区婚外情现象较少。大家发现没有,在北非、中东地区的婚外情现象并不多,而根本原因是这些地区是伊斯兰教最集中最传统的国家,可见,所有的宗教当中,或许只有伊斯兰教对性方面是最严格的,从目前对婚外情的处置来看,也是最残忍的。

  六是女性的出轨越来越主动,甚至有超过男性的可能。Tecnilogica公布的10大女性出轨城市排行显示,美国城市占据了大多数位置,排在最前面的是加利福尼亚市。而在日本、印度、巴西和南非,女性注册用户人数则要远远多于男性。这也充分说明,日益崛起的女性,在充分意识到自己权益的时候,她们发现自己其实拥有着比男性更方便出轨,尤其是在避孕技术日益发达的今天,女性主动出轨将会呈现井喷的方式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏