第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

雨夜的仓库内,他拼命的吮吸着......(1)

发表时间:2015年9月16日  来源:第一女人网
导读:雨夜的仓库内,他拼命的吮吸着......

  真爱无悔。一个晚上又一个晚上,我在床上翻来覆去怎么也睡不着。即使偶尔睡着一会,又突然从梦里哭醒。做什么梦了不记得,反正哭的很伤心很伤心,满脸都是泪。听着窗外下个不停的雨,心里好不酸楚。很长一段时间过去了,我还这样。胸口像压着一块石头,让我喘不过气来。

  一段感情的付出是需要勇气的,尤其我这样一个人和他那样一个人,简直就是安徒生童话。好在我们只是精神上的慰藉,心灵上的抚慰,打发彼此的闲暇时光。可是说的如此,我却违背了游戏规则--动了真情。一步步陷入感情的泥潭。

  我在一家单位门口开了个小店,卖些香烟,啤酒,洗衣粉和其他日用品。一个月收入不高,但吃穿用基本开支还是没问题。加上我不是内种爱慕虚荣的人所以挺知足的。我的爱好就是有空了唱唱歌,一天开开心心,爱说爱笑。然而他的出现和离去令我恍惚,像做了一场很凄美的梦,让我严重的改变了性情。

  我不知道还要多久才能恢复以前的状态。他是做什么的这里不便说,不过可以经常在电视上看到他。他口才好,讲话很有水平,虽然五十多岁了,但身上那种儒雅的气质还是挺吸引人的。按理说,无论是身份地位还是年龄,我们都是不可能的。然而奇迹的是我们有了可能,并且发生了一段让我感到美好而神圣的爱情。

  今年一月的一个晚上,已经十点过了,他来店里买东西,他一边掏钱一边接电话,就在找钱拿东西时,电话接完了。他便顺手将手机搁在了柜台上。当时我没注意,等他走远了才发现,我认识他。知道手机对他很重要,担心他回来取,本打算关门便没有。于是我靠在门口等。

  虽然春天了,但初春的夜晚吹着风还是有些冷,并且开始下雨了,街上看不到几个行人。怎么还不来啊?我着急死了。过了一小时他来了,他说准备睡觉了才发现手机不在。本想明天来拿,恐怕有事,以为关门了呢。想不到你还等着,他看着我笑着说。很是亲切。

  雨下大了,他说出门急没带伞,我店里也没伞。到里面坐一会吧我说,雨小一点再走。他说已经耽搁你了怎么好意思,我说没事。店里堆积的货物多空间狭窄。我让他在一个小凳上坐下,随即递了杯热水给他,装着不经意的看他。

  他很是讲究,头发梳理的一丝不乱,胸前打着漂亮的领带。一股淡雅的香水味从他身上散发出来,弥漫在空气里,钻进我的鼻子让我沉醉。天呐,太迷惑人了我想再这样狭窄的空间里,这样的雨夜里,他把我吸引的没有了意识。

  我甚至脑海中出现被他吮吸的画面,但是....醒醒....只是有些瘦,额头上和眼角都有深深浅浅的皱纹。不过肤色白净,想必年轻时他应该很帅气。我个子不高长得不算漂亮,但有人说看上去给人一种小鸟依人的感觉。我的头发是扎起来的,喜欢穿着红色的衣服,所以显得精神有活力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏