第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

我疯狂喊叫,让他快些、再快些……(1)

发表时间:2015年10月27日  来源:第一女人网
导读:我疯狂喊叫,让他快些、再快些……

  我早已过了霎时冲动便付之于行动的年龄,应该心如止水。但是,我的心仍然时时刻刻在渴望着什么,烦躁不安,总觉得有一股无名之火在燃烧着我,让我疯狂,让我粉身碎骨。我百思不得其解。不是身边所有的人都羡慕我夫荣子乖,生活过得无忧无虑吗?为什么我还不满足?我究竟缺少了什么?我肯定是坏了脑子,坏了心肝,坏了脾气。

  我恍然大悟。我除了家、丈夫、儿子外,根本就是一无所有。我没有爱,没有工作,没有朋友;我和别人没有话题,我的生存没有目标……天天呆在家里,我已经不再生动,不再鲜活,不再温柔。我成了一个冷冰冰的怪物,嘿……怪物!

  俗话说,兔子不吃窝边草。也许我不属兔吧,我竟爱上了邻居的一个男人——一个女人的丈夫,一个女儿的爸爸。我无法自控地爱上了他。为什么会这样?我不是切齿痛恨婚外情的吗?我为什么会如此?我最怕问自己这些问题,因为我无法找到答案。

  只知道,当初,我对这个主动帮我买米买煤气、修水龙头和电器的男人心存感激。我做不来的粗重活儿他全包揽了,每次都是呼之即来,干得特别卖力。

  我的丈夫也是个男人,可他就从来没有关心过家务活。他总说工作忙,再忙也用不着通宵达旦吧。经常十天半月也见不到丈夫的人影,我已习惯了。即使他回家过夜,也并不理会身边的我,只管呼呼大睡。

  我已经感觉不到他的爱意了。我是一个女人,只希望丈夫回家吃个饭,陪我谈谈心,给我一个拥吻而已,这不太过分吧!可这样也办不到。丈夫令我失望透顶,我的心情糟透了。

  爱上别的男人是我始料不及的,但是,我确确实实爱上了邻家的男人。他经常带我们母子去玩,儿子非常喜欢他。他总是笑我太忧郁,为了博我一笑,他使出浑身解数,费尽九牛二虎之力。

  当我不开心的时候,就会要他开摩托车带我去吹吹夜风。他从不拒绝,任我哭,任我发泄,只是静静地充当我的忠实听众。我对他无话不谈,甚至连夫妻间的隐私也向他讲,我确实需要一个听众。

  不知不觉中,我的目光开始追随他的身影,我的脑海、心里全是他,我的梦里也是他。我爱上了他,我完了。在他面前,我拼命压抑自己,不让他瞧出一丝一毫的破绽。可是,我的眼神经常会出卖我,不知道他有没有感觉到。

  一天晚上,我打电话告诉丈夫,我想要找份工作。丈夫照例是一番好话,说:“我能养起你,你就乖乖在家享福,以后我再多给你些钱花好了,别自讨苦吃。”我真是的,身在福中不知福!他已经无数次阻止我找工作。放下电话,我的眼泪奔涌而出。我要去清醒一下,否则我会崩溃的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏