第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

她早就湿润,没有阻碍瞬间结合在一起(1)

发表时间:2015年10月27日  来源:第一女人网
导读:她早就湿润,没有阻碍瞬间结合在一起

  靓女一丝不挂赤条条卧在床上,肌肤白里透红,身条曲线玲珑。刚才的前戏点燃了女人的欲望,她的美目半睁半闭露出可怜楚楚的美态。

  她快要醒了。

  郭子豪有些担心,赶紧侧躺下来紧贴着她香背,手往前伸摸着她的小腹从后面抱着她,下体贴紧她的美臀。

  郭子豪自嘲想:“惨!明天上班没精力。”他大力抬高女人的美腿,扒开她的臀瓣,猛地一下深入进去。早就湿润熟透了,没遇到丝毫的阻碍就跟她紧密深入地连在一起。

  紧紧包裹,强烈的满足感击晕了郭子豪,抱着美臀猛烈耸动起来,侵袭着她娇美的躯体!

  可怜他们身下的旧床垫发出一阵嘎吱闷响,天花板上的灰尘稀稀下落。

  像抱婴儿一样,郭子豪将女人抱在怀里从后面大力侵犯。

  “老公……啊!”

  谢媛不由自主地叫起来,美臀用力扭动,娇嫩的臀肉摩擦他的小腹。

  郭子豪的身体健硕,宽肩窄腰,小腹肌肉铁实没有半寸多余的脂肪,坚实的臂膀肌肉贲起,平时坚持锻炼让他耐力十足。郭子豪掌握着节奏不慌不忙运动着,泄过一次后满足了不少,这次欢爱可以延长坚持更久一些,变得游刃有余。

  挤压着她的敏感部位抵死缠绵,肉体贴近的感觉真美妙。

  十多分钟后。

  谢媛陷入疯狂抽搐的快感中,嘴中的“咿咿唔唔”的娇喘声也由小变大由慢变快。

  郭子豪生怕吵扰到隔壁房间的一对商贩夫妻,一边抱着她的小蛮腰用力行动,一边赶紧将谢媛的头移过来,和她疯狂接吻堵住她的嘴。

  她的嘴里带一点特别气息,是他给的。

  谢媛发出“唔唔”闷响的鼻音,以获得强烈的快感。郭子豪体能很好,她迷糊糊爽到天上。

  浑身香汗淋淋。他们身下的被褥湿透了,积了一滩,房间里弥漫着迷人气味。

  突然,郭子豪感觉到一紧,谢媛身躯绷紧,臀部抽搐。

  到达了极点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏