第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 另类情感 > 正文 > 手机版

他冲进浴室,喘着粗气和我交织在一起(1)

发表时间:2015年11月23日  来源:第一女人网
导读:他冲进浴室,喘着粗气和我交织在一起

  没想到已经6年没回国的我,刚回国就遇到让我怦然心动的她。第一次见面我向她表白,,并在众人的面前与她激吻,更加巧合的是我们居然还在一个小区,这样的巧合感觉是上天对我的恩赐。

  我叫眉峰刚刚由英国坐飞机回国,结束了两年在欧洲流浪的生活,边做工边自助旅游,体验各国风情,多不胜数的艳遇,尽享各国情怀。

  这期间我游历了十多个国家,再加上我在美国留学了四年,已经有六年没有回家了。躲懒的我,不喜欢写信,所以很少联系家人,今次我回来也没有通知家人来接机。

  终於到步了,我来到行李输送通道前准备取回自己的行李箱。显示版上的班次没有错,为何不见我的行李从输送通道出来?奇怪!在我旁徨之际。

  一个身穿制服的美女问我:“先生!你好!我叫做买寇是机场的地勤职员,请问是不是有困难?需要我来帮忙吗?”噢!我突然发呆了,美丽动人的一张天使俏脸,深深吸引着我,就是这种心动感觉!难以置信的一见锺情。

  笑脸迎人的买寇见我没有反应,以为我听不懂。改说:“SIR!Can I help you?”我才反应过来:“是……我不见了行李箱,是一个黑色的皮箱。”买寇温文有礼,她带我去VIP室等候,协助我寻找行李。

  已经过了30分锺了,还没有消息,我着急起来,并不是为了我的行李箱,而是我记挂着买寇,皆因我已经被迷倒了,深深迷恋了她,激情的感觉溢出,我准备她一再出现的话,我就立即向她示爱。

  买寇终於出现还拖拉着我的行李箱回来,我随手拿起陈设花瓶内的一枝康乃馨,跑到买寇身旁。珍妮说:“眉峰先生!请问是不是这个皮箱呀!”我对买寇说:“买寇 !I love you!i miss you!可以做我的情人吗?”我送上康乃馨,买寇立时脸颊通红,我的胆大行为引起了VIP室哄动。

  身後传来声音:“答应啦!”那个说话的男人是外籍人仕,竟然说了一口流行本地话,还拍拍我的肩膀示意鼓励支持。尴尬非常的买寇说:“先生!请你先签收!”为了表示我的诚意,我半跪下来,吓得珍妮紧张起来。买寇急急说:“先生!请你先起来才说。”越来越多人要求买寇答应做我情人。

  激情之下我来偷袭,轻吻买寇的嘴唇,买寇低着头笑眯眯,我乘胜追击搂抱她入我的怀里来个激吻,突然四周变得鸦雀无声,我只听到买寇的心跳声,我俩已经完全投入激情之吻如入无人境界,挑战长气袋,没休止的激吻,我感觉她已经被我征服了,主动搂抱着我,配合我的动作。

  突然买寇伸手掩着我的嘴,买寇害羞地说:“很多人看着我们。”我才醒觉身边的人在拍手,我即时向众人行谢礼。脸红的买寇拉着我的手跑出VIP室,我拖着行李箱跟随。我主动横抱她的小蛮腰,她也依偎着我走到入境大堂准备接受检查。大家都显得依依不舍,虽然我们已经相约再见面,但仍总觉得相逢恨晚难舍难离,情意绵绵。

  可是买寇仍未下班,所以我唯有先回家休息。我乘搭机场快车,沿路上我发觉这个城市在蜕变中。经过差不多两小时车程才回到家里去。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏