第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 避孕常识 > 正文 > 手机版

正常排卵期是什么时间呢?(1)

发表时间:2015年12月24日  来源:第一女人网
导读:正常排卵期是什么时间呢?

  正常排卵期是什么时间呢?一般正常的排卵期时间是在月经之后和之前的几天时间里,准确的知道排卵期时间,只有用一些方法测试才可以知道,比如可以用排卵试纸检测,体温检测、B超检测都是可以知道排卵期的时间,甚至是排卵日。

  排卵期出血时间长怎么办

  引起排卵性出血的原因,是因为卵泡破裂、排卵后雌激素水平下降,不能维护子宫内膜的正常生长而发生内膜突破性出血。 排卵期的出血量少,有的仅为咖啡色分泌物,一般23天可自行停止,最长7天。排卵期保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。

  排卵期注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。出血期禁止性生活。注意保暖,避免寒冷刺激。避免过劳。经血量多。或腹痛剧烈请及时到医院就诊。若出血量较多,可服用止血药来控制出血。

  排卵期出血除了会出现少量阴道流血外,还伴随着小腹疼痛或腰酸症状,以一侧多见、有时亦可有双侧腹痛,可轻可重。一般持续数小时,个别女性可持续2~3天。如果是少量出血可以不用治疗,但是出血量多,并经常发生建议最好到医院查明原因。

  排卵期出血时间长怎么办?一般来说排卵期出血是属于正常的情况,但如果出血量多而且持续的时间比较长则需要注意,这有可能是因为子宫等问题引起的出血,女性们如果出现这样的情况应及时治疗,尽早到医院做个详细的检查。

关键字: 排卵期  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏