第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 桃色恋情 > 正文 > 手机版

我和性感少妇在沙发上激情(1)

发表时间:2016年7月4日  来源:第一女人网
导读:我和性感少妇在沙发上激情
我和性感少妇在沙发上激情

  口述:我和性感少妇在沙发上激情

  被酒吧老板娘反扑,无耻地感觉爽我算是曾被富太包养的男人吧,刚毕业参加工作的那会儿,我就莫名地引来公司女老板的关注,那时的我年轻气盛,她又以职位上的晋升引诱,让我最终无法拒绝,放弃了大学的女友,在女老板身边当了3年的特助,也帮她暖了3年床,而她,足足比我大了12岁。

我和性感少妇在沙发上激情

  后来我离开那家公司,到了家新公司重新开始。重新开始的生活是充满压力与辛苦的,虽然我很喜欢这样脚踏实地的感觉,但奔波的工作还是让我感到一丝丝孤单。想找个女朋友,但没房没车,介绍认识的几个女人都看不上我,后来还是在网上才能找到几个聊得来的异性,却没想到又掉入新的困局。朋友都说我的脸长得老实秀气,身材却结实爷们,他们还说我这样的男人,最刺激那些御姐、阔太的荷尔蒙。对于他们说的那些,我不置可否,我只是苦恼,并且渴望有段正常的感情而已,结果还是天不如人愿。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏