第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

一条信息暴露老公有问题还让她有孩子了(1)

发表时间:2016年7月21日  来源:第一女人网
导读:一条信息暴露老公有问题还让她有孩子了

  女人的世界太悲。根本没人懂。 我登我老公微信看到她发消息了,我就打了一个?号 她说你不是把我删了吗。还加我干嘛,我就回复她说,我老婆删的,结果她说你刚离开湖州不到两个小时就把我删了。你觉得我会相信吗? 我当时就觉得有什么,结果聊了不到一会儿我老公回来了。我就没看手机。当我再次看手机的时候我就看到她发了已经打了20多天了。

  我觉得很不对劲,我老公还把我挤下去了。就去拿我老公手机看,当时他的神情特别慌张,结果他的手机上根本没有任何消息,无缘无故的不会跟他发打胎的图片,结果我们就吵起来了。我问她别人为什么要跟你说打了20多天了。我老公说不知道,我说不可能。一个女的不可能脸皮那么厚。那么不要脸,随便哪个男人都发,是我我他妈觉得羞耻。结果我老公就把鼠标砸了。反驳我。一说到那个女的就反驳我。我就觉得越来越不对劲了,他一直说谎。跟我发火。吼。说你是不相信我,说那个孩子是我的了。还说我最讨厌什么。你应该知道。结果他把别人删了。

  我们停止了争吵,过了一会儿我又登微信。看到那个女的又发消息来了,说我就说下。你就把我删了。你要脸不。我就又加他,慢慢从她口中套出。他们发生关系了。那个女的还怀孕了。 当时我觉得我得心跳的好快。让我无法是从。不知所措。 我该怎么做。我该原谅他吗?

  情感手记回复:

  别说原谅不原谅了,从你描述的内容来看,他根本无须你的原谅,他压根就强势到不理会你。既然能出轨到让别的女人怀孕,那说明不止一次。肯定发生多次关系,才让别的女人怀孕打胎了。

  你老公可能本来就是想玩玩,没想过跟你离婚。如果你有把握跟他谈判,那我劝你跟他谈判,趁机拿住财权,经济大权,避免以后再有此类事情发生让你无所适从。

  这么严重的事情发生了,他却连个道歉都没有,只知道恼羞成怒,我真心替你难过,希望你好好想想,你们之间的关系,你是不是太卑微了?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏