第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 婚姻生活 > 正文 > 手机版

一个80后少妇给出轨老公的惩罚(1)

发表时间:2016年8月1日  来源:第一女人网
导读:一个80后少妇给出轨老公的惩罚
一个80后少妇给出轨老公的惩罚

  一个80后少妇给出轨老公的惩罚

  他是个情场高手,可以对每个女生都要求视频,对她们甜言蜜语,管她们叫老婆宝贝,带她们出去玩,还把自己的真实姓名工作单位甚至手机号码都告诉那些女孩。

  平淡的幸福

  回想在她披上他送的红盖头时,她幸福的想:“这就是我的老公,我后半生的支柱,我一定要做最好的妻子!”

  婚后,她开始拼命练习厨艺,很短的时间内竟博得全家人的一致赞扬,家务活儿她也一手包办,里里外外收拾得井井有条,连邻居都对她婆婆说,你家的儿媳妇真好,这年头能找到这样的好孩子真不容易。

  而他,每天下班回家就有热腾腾的饭菜,吃饱了就埋头玩游戏,从来没有帮忙收拾碗筷,更不用说做其他的家务,就连自己的内裤和袜子都是妻子来洗,他只管每天回家吃饭睡觉……

  外人都劝妻子,说你太惯着他了,这样他会越来越过分的。每当这时候,她总是笑笑说:“没关系的,他的工作实在太忙,回来就让他好好休息吧,我多做一点又没什么。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏