第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 避孕常识 > 正文 > 手机版

什么避孕方法最好 闻所未闻的避孕方式(1)

发表时间:2016年11月24日  来源:第一女人网
导读:什么避孕方法最好呢?很多不想有宝宝的夫妻们都会有这样的烦恼,很怕意外怀孕大婆自己原来的计划,那么什么避孕方法最好呢?
什么避孕方法最好 闻所未闻的避孕方式

  1、胸罩避孕法

  英国研究的一种闪光避孕胸罩,置入其中的微电子系统,可根据人体温度变化,提前预告排卵期而达到避孕目的。

  2、项链避孕法

  将妇女体温传给项链内微型传感器,测试月经安全期避孕,安全时亮绿灯,反之则亮红灯。

  3、手表避孕法

  瑞士生产的一种电子避孕表,戴上后可以显示出月经周期、排卵期、避孕安全期和怀孕危险期等情况。

  4、电击避孕法

  美国一医学家别出心裁地研制出一种微小的电击避孕仪置入子宫,当精子通过时,它释放的低电场便将精子杀死。

  5、鸦片软膏能避孕

  古代苏门答腊岛上的居民,竟然使用鸦片作为避孕工具。我们不知道他们如何进行的,或许他们将鸦片制作成粘性软膏,然后楔入女性体内。但是切勿尝试这样做,因为我们并不知道会有什么样的副作用。

关键字: 避孕方法  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏