第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 避孕常识 > 正文 > 手机版

顶级避孕三法 你知道几种?(1)

发表时间:2017年1月12日  来源:第一女人网
导读:顶级避孕三法 你知道几种?

  很多人问我,到底什么避孕方法最安全可靠,其实避孕方法是有好坏之分的,分别就是避孕失败率,我总结的有如下三种,它们都是失败率小于3(100个女性,一年当中用此方法避孕失败率小于3次)这样已经就是很成功的避孕方法了。它们是:

  1、男、女性结扎

  我希望能有更多的男性听到这个节目,男性结扎术不能恢复这个说法流传很广,可能是由于长久以来男性社会地位很高,所以把身体风险和避孕责任都转移给了女性,其实男性结扎是所有顶级避孕法里最安全,副作用最小且可恢复率高的!

  女性的结扎也是顶级避孕法之一,复通率是80~90%,但是复通率小于男性,所以其实男性结扎是更好的选择。

  女性结扎的位置如我手指头掐住的这个输卵管的“辫子”位置上,把它切断半公分到一公分的输卵管;

顶级避孕三法 你知道几种?

  或者是从阴道,往里面注入些“粘堵剂”把它堵住,这些不同的方法都叫女性绝育术。

顶级避孕三法 你知道几种?

  2、避孕环

  这个我们上期已经讲过,避孕环是被放置在子宫腔里的,平时闭合的子宫会包裹住避孕环,避孕环在宫腔里位置固定。

顶级避孕三法 你知道几种?

  3、植入剂(皮埋)

  这是一般给女性用的,在图中的小针管里,细长白色的物质,里面含有一些避孕药,一般埋在上肢内,管3~5年,有效期到了需要取出来。

顶级避孕三法 你知道几种?
 
顶级避孕三法 你知道几种?
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏