第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 避孕常识 > 正文 > 手机版

揭秘古人令人喷饭的避孕法(1)

发表时间:2017年1月30日  来源:第一女人网
导读:现代社会,几乎每个成年人都有避孕的需要。因此,避孕方法屡创奇招。其实,人类的避孕史足足有四千年了,这四千年里,不少避孕方法确实令人“喷饭”。 
揭秘古人令人喷饭的避孕法

  现代社会,几乎每个成年人都有避孕的需要。因此,避孕方法屡创奇招。其实,人类的避孕史足足有四千年了,这四千年里,不少避孕方法确实令人“喷饭”。

揭秘古人令人喷饭的避孕法

  古代人还用绵羊肠子制成避孕套,这显然已有点接近于现代避孕套。现在已知的最古老避孕套是用一截猪肠制成的,一端以丝线缝密,另一端的开口可以索紧,防止滑落。相关使用手册暗示,这类安全套很难在需要时马上派用场,因为事先要以暖和的奶将安全套隔夜浸软,才能使用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏