第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 灵异故事 > 正文 > 手机版

给奶奶下葬,发现已成枯骨的爷爷掐死了两只黄大仙,复仇接踵而来(1)

发表时间:2017年4月2日  来源:第一女人网
导读:给奶奶下葬,发现已成枯骨的爷爷掐死了两只黄大仙,复仇接踵而来

  一零年夏天,奶奶突发脑淤血去世,生前,奶奶就一直念叨着要和爷爷合葬在一起,家里也决定遵循奶奶的遗愿。

  出殡的那天一切都挺正常的,但是当起开墓穴,露出下面爷爷的那口黑皮棺材时,一切都变了。

  爷爷已经去世快二十年了,按理说埋了这么久,棺材怎么也得显得灰蒙蒙的,但是爷爷的那口棺材却黑的发亮,就好像是刚刚埋下去的一样,看的我和父亲都是一愣。

  “别愣着了,赶紧下葬!”

  最后还是阴阳先生发了话,我和老爸这才哭着将装着奶奶骨灰的小棺材放入了当初为了合葬而留好的墓坑中。

  “夫妻同心!”

  阴阳先生一边喊着,一边拿出了一根红布带横在了爷爷和奶奶的棺木口,四周的哭嚎声更大了。

  咚的一声闷响却在这时清晰的传出,回荡在一片哭嚎声中。

  还在墓坑中的我脸色一变,这声闷响是从爷爷的棺材里传出来的。

  还没等我回过神来,咚咚的响声不断从爷爷的棺材里传出,还有类似于爪子抓挠棺材发的那种撕喇声。

  周围的哭声戛然而止,一片死寂。

  “棺材钉都没了,里面可能是跑进长虫了,赶紧开棺看看,别让那东西祸害老爷子的尸体!”

  阴阳先生的眼尖,看出了怎么回事,总算是减轻了一点那种压抑的气氛。

  我和老爸急了,也顾不得那种惊惧的心里,直接将棺材打开了,然后便同时愣在了那里。

  棺材里面,爷爷已经化为了一堆枯骨,但是那一双枯白的手掌里竟然各掐着一只有着黄色皮毛,身体细长,好像是老鼠一样的东西,那是两只黄皮子,也就是我们俗称的黄大仙。

  两只黄皮子的爪子还搭在棺材边上,那一道道森白的划痕应该就是刚刚那种刺耳的声音的源头,只是那划痕上面还挂着灰,怎么看怎么不像是刚刚弄出来的痕迹。

  “怎么可能?”

  我和父亲这时都傻在了那里,喃喃自语着,一种说不出的寒意瞬间浸透了身体。

  爷爷已经去世了快二十年了,现在只剩下一堆尸骨了,怎么可能掐死两只黄皮子,而且看那两只黄皮子的样子,好像是刚刚掐死的。

  轰隆,一道闷雷声响起,震的天好像都颤抖了一下,也将我们的魂震了回来。

  我和父亲同时将目光看向了同样正站在对面,一脸凝重的阴阳先生,这个时候也只有指望他了。

  “变了,变了!”

  墓穴边上,不知道是谁喊了一句。

  我低下头看去,却发现爷爷那双枯白的手掌之中,原本完好无损的两只黄皮子的尸体正以肉眼可见的速度腐化着,不过一两分钟的时间就化为了一堆枯骨。

  阴阳先生神色越发凝重,直接掐着一把香烛和一瓶贡酒下入了墓穴,又是敬酒,又是撒纸钱,还嘟囔了几句我们听不懂的神调,这才摆了摆手,让我和父亲赶紧将棺材盖上。

  我和父亲对视了一眼,咬着牙将好似新的一样的棺材盖盖了上去。

  就在这时,我感觉有一双冰冷的手拉住了我的脚脖子,我一个踉跄间向前一扑,抬在手中的棺材盖脱手了,磕在了棺材上发出了一声闷响。

  我的半个身子也趴在了棺材上方,一双带着血丝,圆睁着的双眼也进入了我的视线,和我对视着。

  我顿时僵在了那里,身子好似被冰冻住,怎么也动不了,那是谁的眼睛,棺材里明明是爷爷和两只黄皮子的尸骨,怎么会出现这么一双眼睛。

  “苏玺!”

  忽然,父亲的声音在而我的耳边响起,我的身体能够动了,眼前也一阵清明,棺材里只有爷爷和那两只黄皮子的尸骨,那双眼睛不存在。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏