第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

和男下属出了一次差,却改变了我的生活轨迹(1)

发表时间:2017年5月9日  来源:第一女人网
导读:和男下属出了一次差,却改变了我的生活轨迹

  我今年三十二岁,结婚五年了,丈夫属于那种老实本分的人,性格笔比较木讷,缺少一些男子汉的气概,一点也不懂得浪漫,跟他的感情怎么说呢,还算可以吧,不好不坏。

  因为觉得情感上有些缺失,我喜欢上了办公室的一个男孩,他是我的下属,比我小八岁。他的出现仿佛又激发了我少女的活力,我开始注重打扮穿衣,开始每天都想着和他在一起。

和男下属出了一次差,却改变了我的生活轨迹

  他的嘴很甜,也很会哄人,平时也会偷偷送花给我,还时不时的送些小礼品给我。我想想这些年和丈夫的婚姻,觉得自己就陷在婚姻里了,跟他在一起时才发现,生活原来可以有这么多的激情。

  一次出差,我们越过了红线,我婚内出轨了。我也受到了良心的谴责,觉得对不起丈夫,但是偷欢像毒药一样,只要有了第一次就戒不掉了......

  但是最近他不怎么联系我了,我也想收回自己的心,但是我却怎么也忘不掉他,最烦人的是天天还要见面,虽然下定决心断掉,但是心里还是想,对比之下,丈夫显得越来越不像个男人,现在动不动就想跟他吵架,老师,我该怎么办?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏