第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

女生如果对你有这四种表现, 果断放弃吧(1)

发表时间:2017年5月29日  来源:第一女人网
导读:女生如果对你有这四种表现, 果断放弃吧

  对男人来说,不是追求任何一个女人都能够取得成功,被女人拒绝的时候也很多。不过女人在拒绝男人的时候,很少直接拒绝,她可能会使用很多暗示语言来表示对你的拒绝。

  男士了解女人拒绝的表达方式是很有必要的,便于你及时改变“进攻”的策略,不至于出现太被动的局面。

女生如果对你有这四种表现, 果断放弃吧

  一、说会主动打电话给你,很可能是在拒绝你

  第一次见面,感觉聊的还不错,临别前,肯定要互相留下电话作为日后的联系方式。这时候男性朋友你要注意了,即使女人把她的电话号码告诉了你,你也不要因此就认为自己已经成功了。有时候,在分手的时候,男人可能会提出给女人打电话的要求,这时女人可能会这样回答你:“我会打电话给你的。”如果你某一天真的等到了她的电话,那么恭喜你。但通常情况下你是不会等到她打来电话的,甚至最后还会被她讥笑为“笨男人”。这就是你不够了解女人的心理了,别忘了,女人在恋爱中很容易成为“等待的动物”,她们都喜欢等着男人来追求自己,不愿意主动与男人联系,表现出自己对这个男人的好感。

  尽管时代已经不同了,女性改被动为主动的人数也在增多,但思想保守的女性仍然相当多。即使情侣之间打电话,也通常是男人先打,女人接电话。因为保守的观念认为,在异性的交往中,男人就应主动一些。另外,女人不主动打电话,只接电话,也是在向男人撒娇。

  情侣约会后分手时,我们经常会听见女人对男人说:“要记得给我打电话哦!我等你的电话。”她不会说:“我会给你打电话的,你等我电话吧。”除非有什么重要的事情

  如果按我们常理来判断,女人如果真的有重要的事情,她会主动打电话给对方。可是她却故意要男人打电话给她,其原因就是想看看男人会不会照自己的话去做,以这一点来判断男人对她爱得有多深。由此可见,女人忍耐等待的行为,等于是一种爱的表白。

  不过这种带有撒娇意味的做法也挺令人觉得可爱。如果女人此时一反常态,对某个男人说:“我会打电话给你。”这时,没有太多女性经验的男人心里可能会想:‘她准备特地打电话给我,可见她已经接受我了”或者“她不想让我主动给她打电话,说明她是个喜欢主动的人”。其实这种猜测往往是与事实相反的。女人本来是喜欢接男人电话的,现在却说出完全相反的话,实际上这背后隐藏着“我不愿意再接你的电话”或者“我们之间的关系就到此为止吧”的意思。总之,女人说“我会打电话给你”是一种不伤对方感情的拒绝方式。男人如果没有意识到女人所真正表达的意思,而以期待的心情等待女人的电话,最后肯定会相当失望。如果最终忍不住主动打电话给对方时,很可能就会遭到直接的拒绝,或者她正在等待别的男人的电话,并因此而讥笑你为“笨男人”。由此可见,同女人相处时,你要首先了解她的内心世界,搞清楚她要表达的具体意思,这对你来说应该是个很重要的问题。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏