第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

大学单身狗必看, 告诉你大学时该如何谈恋爱(1)

发表时间:2017年5月29日  来源:第一女人网
导读:大学单身狗必看, 告诉你大学时该如何谈恋爱

  很多男生在上大学的时候布吉岛如何交女朋友,针对这个问题,坏男孩建议有的男生勇敢一点,在大学里遇到喜欢心动的女孩不容易,不要那么畏畏缩缩,喜欢就去追她!一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!

大学单身狗必看, 告诉你大学时该如何谈恋爱

  [留下什么样的第一印象]

  我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。 男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。(坏男孩社区,让你喜欢的人喜欢上你!)

  别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。

大学单身狗必看, 告诉你大学时该如何谈恋爱

  [开始追求阶段]

  这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。 想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。

  站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。

  [“女朋友”到底是什么]

  “女朋友”是一种事实,而不是一份承诺 你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。

  这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。 我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了 :“你怎么还不求我做你女朋友啊!” 所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏