第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

担心跟女孩约会?初次约会怎么做才能避免冷场(1)

发表时间:2017年6月13日  来源:第一女人网
导读:担心跟女孩约会?初次约会怎么做才能避免冷场
担心跟女孩约会?初次约会怎么做才能避免冷场

约会,初次

  约会是一件很美好的事情,不过,两个人如果是初次见面的话,可能就会紧张、甚至会有冷场的尴尬出现。那么,初次约会如何才能避免冷场呢?

  谈论大众话题

  如果你与情人的志趣不同,当然很容易使人感到“话不投机半句多”,难以产生共鸣。比如你爱读书写字,他(她)爱唱歌跳舞,可能共同的话题要少一点,但你们总要看电影、看电视吧。你们可以围绕电影、电视中的情节、人物、表现手法、表演艺术等等交换看法。

  地点的选择

  恋人的约会地点,可以在室内,也可以在户外。如果你与情人的某个话题结束后,一时找不到令情人感兴趣的话题续上,再坐下去实在是如坐针毡,难以忍受这种沉默。那么,主动向情人提出站起来活动活动,散散步,不失为打破僵局的好方法。散步时就可以随时捕捉身边的情景、人物和事作为话题。

  聊聊未来计划

  能谈谈你在大学的生活吗?还想继续上学吗?她可能对这些话题很感兴趣,大谈而特谈她的学生生活,有趣的事情,取得的各种荣誉等。但是,她也可能反应冷淡,只是说目前的工作专业不对口,然后转移话题。不过,不管出现哪种情况,都给你一个恭维的好机会。

  解除心理压力

  约会时,有些情人为了表现自己的温文尔雅,喜欢讲一些繁文褥节的客套话,或者张口闭口讲些调门很高的大道理,这很容易加重情人的心理压力,出现“冷场”。其实,过多地寒喧和客套,给情人的不是恰到好处的彬彬有礼,反而说明了你与他(她)的关系还比较疏谈,还未达到不拘礼仪的亲密程度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏