第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 灵异故事 > 正文 > 手机版

过阴?网友讲述了发生在身边的恐怖故事(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:过阴?网友讲述了发生在身边的恐怖故事

  不知道大家有没有听说过,过阴就是到阴间看看。在上世纪30 、 40年代很是盛行,也被一些人称为邪教,而我就想说说这期间的故事,说是故事因为我没有参与,但我的一个亲戚却因此送了命。

过阴?网友讲述了发生在身边的恐怖故事

  前面说的亲戚是我外婆的亲妹妹,当年正是18岁十足最多也就17岁吧,那个年代当地流行过阴,大人一般都不让自己的孩子玩这些东西,一方面政府严令禁止,一方面这毕竟也不是什么好事,可年轻气盛的小青年们,都有一股冒险求实的精神。

  我外婆的妹妹也算是胆大好玩的那一种,就和几个小姐们商量好要到阴间走一趟,话说这个过阴的过程也很简单,7个年轻的女孩子,现在想来应该是要处女,一把大扫把,现在很多扫马路的还在用的那种,还有就是一个葫芦做的飘,外加一碗面条(要半生不熟),先把葫芦瓢用根棍子绑在大扫把上,在葫芦瓢上画上人的五官,相当于一张人脸吧,然后找一片比较阴的地方,类似于坟地附近或远离村庄的地方,7个姑娘拉着大扫把在空地上跑几圈,然后其中一个把那碗半生不熟的面条吃掉后就躺下睡觉,其他的人就守在旁边,不能说话并在一个时辰之内把睡下的那个叫醒,否则魂就回不来了!

  大家可能已经猜到了,那个吃了面条睡下去的人就是我外婆的妹妹,当时由于过去的时间太长没及时叫回来,一条年轻的生命就这样消失了,那时候养大一个人是多么不容易的事,养到18岁正是回报父母的时候没了,可想而知家人是多么的痛苦,事过几十年后外婆说到此事时还是很惋惜。

过阴?网友讲述了发生在身边的恐怖故事

  后来外婆的父母就请了神婆来看,说是外婆的妹妹留恋那边的生活不愿意回来了,其实也是好奇心太重走的太远听不见喊声,人都有七魂六魄,外婆的妹妹魂魄散了,就回不来了。言下之意是没得救了,家里人只有准备后事,没出嫁的姑娘是不能和老死的老人埋在一起的,只有另找地方安顿她 就选了离村口比较近的田地里埋了,就在她去世的第7天同村的一个小男孩,无故失踪了,农村的孩子像小猫小狗一样到处跑,跑个一天也没人管,那时也不存在 什么人贩子之说,就在晚上临睡觉了还不见孩子回家,这时家人才开始四处寻找,东家问问西家瞧瞧,找了整个村子喊了几里庄稼地都寻不到踪迹,家人才开始紧张,多半认为是不是掉到池塘淹死了,当时正是初春季节,下水还是挺凉的,可再怎么样人命关天的事 村里的几个壮汉还是踊跃的下了大小池塘打捞,这时大家的心都是悬着的都怕看到不愿看到的一幕,小孩的妈妈已经泣不成声了,可是捞了大半夜也没有任何结果,就在大家都没头绪的时候,人群里一个小孩说了一声小毛和==一起玩去了,(逝者已逝,我不想用其真名就用==来代替吧,望大家理解)这个声音着实吓了大家一跳,一是大家忙着找人此时已经是晚上8、9点了,二是当天正是==的头七,虽是初春但此时寒意甚浓,抱着死马当活马医的心态大家请来了神婆,神婆来了半天也不说话,就是一个劲的抽旱烟袋,(不要好奇那时的老太太抽旱烟袋很正常)抽了好久,多半人都有了困意回家睡觉了,只有我外婆的父母和外婆留在小男孩的家里继续等待结果(因为事关==外婆家不能不管)。

  就这样大家僵持到天都微微亮了,后来听到远近的鸡都开始叫了,这时那位神婆才把旱烟袋往桌角敲敲站起身来,说都回去睡觉吧,过两天小毛就回来了。这话说的在场的人心里都悬在半空,小孩的妈妈又嚎啕大哭起来,神婆安慰了她一下说没事的,睡觉去吧!熬一夜了,这才转身走了,外婆的妈妈也跟出去了,就是询问一下到底关不关==的事?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏