第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 灵异故事 > 正文 > 手机版

酒吧门口捡尸后一夜情(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:酒吧门口捡尸后一夜情
酒吧门口捡尸后一夜情

  “在哪呢?”自从和王胖子熟了以后, 彼此就经常在一起喝酒!男人真的很神奇,两个陌生的人坐在一起,几杯酒下肚瞬间就可以好的像多年的知己!

  “准备睡觉!”我没好气的答道,都快十二点了,我还能在哪?

  “出来吧,带你去玩啊!”他有点兴奋地说,

  “我不像你一样给自己干,我明天还要上班呢!”我说着就准备挂电话。

  “出来吧,我们捡尸去!”他在那边压低声音说!

  “捡尸?捡什么尸?”我有点搞不明白,

  “你别管那么多了,快来吧!我在人民路辉煌酒吧等着你!”他说完就挂了!

  “唉!又是一个不眠之夜!”我起床穿衣服,走到小区门口打了一辆车就往他说的地方去了!

  不大会,我就到了辉煌酒吧门口,胖子早就等在哪里了,左看右看的,一看到我下车就赶紧走了过来!

  “你看见那些出来的姑娘没?”他指着从酒吧出来的女孩,“你看看一个个醉醺醺的,一会就该倒了!”

  “你说的捡尸是干嘛?”我话还没有说完,他就捂住了我的嘴,刚好这个时候,一个从酒吧走出来的女孩,踉踉跄跄的走到墙边就倒在了地上!胖子指着那个女孩努了努嘴,然后低声对我说:“那不就是吗?”

  “她是?”我有些吃惊!

  “她们都已经醉死了!这个时候在外边过夜多不安全,还是让胖爷我送她们回家吧!你自己学着点啊!胖爷我先走一步!”说着他就上前搀起那个女孩子,就走了!

  原来这就是捡尸!

  这有什么意思!

  后来我才知道,捡尸是一个很多人在做的事情,大家谁不渴望有个艳遇!那些醉酒的女孩,第二天醒来都不知道自己是在哪个宾馆,不过,据说对女孩最大的伤害就是在酒吧门口躺了一夜没有人捡!

  我正思量着,就看见又有一个女孩子从酒吧出来了,她看着比刚才那个强点,步幅虽然不稳,但是起码还能自己走!我就在考虑自己要不要过去!眼瞅着旁边几个小子就要过去了,我赶紧大步走了过去!一把搀住了他!

  她的身体特别的凉,甚至可以用冰冷来形容!看着我搀住了她,她看着我笑了笑!

  一双迷人的大眼睛,真的好美!

  “姑娘你要去哪?”我问她

  “回家!”

  “你家在哪?我送你!”

  “北里胡同18号!”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏