第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 指点迷津 > 正文 > 手机版

口述:离婚后再遇初恋男友要不要复合(1)

发表时间:2017年11月15日  来源:第一女人网
导读:几年后再次相遇,我们两个人竟然都是离异,我与老公离婚了,连个孩子也没有,而他却有一个四岁的女儿,女儿一直是他妈妈看,他每个月都会给一定的生活费。

  男友是一个事业型的男人,因为我们两个人的性格都比较强,所以在恋爱的时候,我们一直存有分歧,后来终于分手了。虽然,我们两个人都爱着彼此,但我们也没有成为夫妻。

  几年后再次相遇,我们两个人竟然都是离异,我与老公离婚了,连个孩子也没有,而他却有一个四岁的女儿,女儿一直是他妈妈看,他每个月都会给一定的生活费。再次见面时,我们感觉又回到了从前,于是,我们再次交往,希望成熟的我们能够把后半生过的幸福。

  真正在一起后,我们准备结婚,可是,我们两个人对未来的打算并不一样。他希望我们结婚后,我能够安定的在家看好孩子,让他在外安心的工作,一个家庭靠男人赚 钱就足够了,只要不让他为家里的事情分心。可是,我是一个很随性的女人,这个话题我已经无数的表白过,我结婚后,可以管家庭,但我绝不可能每天的生活就是 围着孩子转,我一定要做我喜欢的事,有要自己的生活。

  经过多次的沟通后,他并不要求我做不喜欢的事,可是,我做自己喜欢的事的前提是,一定要先管好家庭。他特别爱他的女儿,对她的细心完全超过了一个女人,既使他女儿和我在一起,他也会一天打好几个电话问孩子的点点滴滴,每次见了女儿,那样亲切感让人有点忌妒。而我和他在一起时,并没有感觉到他是这样的人,我抱 怨他的时候,他会解释因为孩子长期不在自己身边的原因。

  还有,最近他提到一个问题,我与他结婚的前提是,我婚后必须以孩子为重心,而且我要比他做的还要好,因为他觉得女人应该比男人还细心。我并不是不想对他孩子好,可是每个人对孩子爱的表达方式不一样,我真的害怕有一天做的不够好时,他会嫌弃我,我该怎么办?

  回复:

  当初你们没有走到一起,是因为你们两个人的性格太强,所以才没有走到一起去,可是,几年后,你再次走到一起去,并且他还有了一个四岁的孩子。

  先不要说他孩子的问题,就是说你们两个人的性格经过几年后真的改变了吗?是不是骨子里还有那种强势?如果有的话,你们是不适合在一起的,既然当初都没有谁为谁改 变,以后也不会有改变。

  何况现在,他还有一个女儿,说实话当一个细心的后妈并不容易,还包括孩子不会领你的情。所以,你们两个人要不要在一起,一定要考虑清楚。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏