第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

桑拿男服务生奸淫女浴客(1)

发表时间:2017年11月15日  来源:第一女人网

  桑拿中心的一位男服务生,趁女浴客在大厅内熟睡之际实施奸淫,近日,松江区法院作出判决,被告人余嵩犯强奸罪,判处有期徒刑4年。

   25岁的外来从业人员余嵩是上海银湖浴场的搓背男员工。2008年7月正值炎热天气,在这个季节桑拿浴场的生意总是清谈的,当然余嵩也搓背寥寥,于是就想人非非,乘机作案。

   7月22日夜里10点多,结婚才二个多月的外来妹冯小姐因老公出差在外地,她从电器公司下班后因感到孤独而没有回家,准备晚上在银湖浴场住一宿。当晚,她在该桑拿浴场洗澡后就在二楼休息大厅睡觉,当晚大厅内只有三、四个人过夜或休息。

   次日凌晨3时许,大厅的灯光较暗,冯小姐熟睡在沙发上,这时余嵩上下楼梯2次已盯上了冯小姐。他悄悄来到冯的身边,用小剪刀剪去了冯小姐的浴裤,当发生性关系的时候,冯小姐蒙蒙感到有人动她腿脚,她突然惊醒并发现一赤膊男子猫着腰碰她下身,冯当场吓得尖叫起来。余嵩见状拿了衣服光着身子就往楼下逃。

   冯小姐立即报警,警方通过观看浴场监控录像辨认,确认嫌疑人是该浴场的员工余嵩,当天就将其抓获而案发。

   在法庭上被告人余嵩认为是临时起意,没有采用暴力和胁迫的方法奸淫妇女,要求从轻处刑。

   法院认为,被告人余嵩违背妇女意志,乘被害人熟睡之际实施奸淫,其行为已构成强奸罪。公诉机关指控的罪名成立。据此法院作出上述判决。

关键字: 强奸  卖淫  暴力  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏